【ゆうパケットで全国送料無料!代金引換購...(BLUE NOTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

細くてこれからの時季に嬉しいです。
子供が腰が痛いと言うのでコルセットなどしていましたが暑くなり薄いものか、幅の細い物を探していました。
生地が伸びるので締め付け感が欲しいと言っていました。

5 2019-12-07

大変満足しました
この価格で購入でき大変感謝しております。
また機会があれば購入します。

4 2019-09-16

ランニング用に購入。
効果は…実際よくわかりませんが、腰痛が気になるときにスマートに使えるものがあるだけで非常に安心感出ます。

• ひさや13さん
  • ひさや13さん

4 2019-06-03

細かったかな
細いかなと思ったら、やっぱり細かったです。
悪くないのだけれど、もう少し太い方がホールドされるように思えました。
ただ、スポーツをするなら邪魔にならず、良い細さだと思います。

• to-ko3552さん
  • to-ko3552さん

5 2019-04-15

大満足‼️
マラソンで痛めた時勧められ購入。とても使いやすく効果があったので、今回友人へのプレゼントで購入。とても喜んでくれました!

5 2018-11-06

友人
友人へのプレゼントです とても満足して使用しております。

• hana2368さん
  • hana2368さん

5 2018-09-02

良いみたい。
中長距離を走っている息子からせがまれ購入してみました。
あとは結果が出れば良いのですが…。
ベルトを左から後ろを回して巻くとファイテンマークが逆さになります。ってことは右から回すのが正解なのかな…。

4 2019-03-06

いいしまり
サイズが大きすぎた。
何とか使ってます。微妙にいい具合の締めあり。
効果は腰の負担がわずか抑えられてる感じ

5 2019-03-04

腰の怪我のためランニングや運動指導の時に重宝しています。
コルセットに比べて使いやすいです。

5 2018-04-29

寝る間も一緒
主人の大のお気に入りです寝るときも着けて寝ます。外すとず〜んと腰が重くなると言います。大事なベルトを亡くしたので購入しました。商品は始めてでは有りませんがこの店舗は始めてです。

5 2018-02-12

腰を安定させることで前傾を意識した走りができるようになったと感じます。太くて粘着性がありいい商品でした。

4 2018-01-15

マラソン用に
夫が、この商品はとても良い使い心地だそうです。

4 2018-04-01

陸上長距離用に使用
腰をイメージして走るのが苦手のため、買いました。意識する気持ちはあがりましたが、これから使ってみての評価です。サイズ的には中学生でも大人でも大丈夫

• taeyu-riさん
  • taeyu-riさん

2 2019-06-27

テニスでの腰の負担が気になり購入しました。何回か使用していますが、まだ効果がわかりません。

• サブ93さん
  • サブ93さん

3 2018-11-02

以前レース会場のブースで試着したことがあり、いいな〜と思っていた商品でした。マジックテープが外れることなくガッチリ固定されますが、説明書通りやや腰骨にかかるように巻くと、じわじわと上にズレ、それが走っていてストレスに感じる時があります。ウエストのクビレが深い人はやや難ありです。