【定形外郵便で全国送料無料!代金引換購入...(BLUE NOTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-30

日本製です(^^)/
先日ファンタジーオンアイス2018を観た際、ファイテンネックレスのチラシをもらいついつい欲しくなりネット検索。一番安いお店で楽天ポイント使用&ポイント貯めつつ購入しました。。が、その後他サイトの口コミ等で「楽天等一部ネットショッピングで偽物有」とか「台湾製でがっかり」とか目に入り「偽物が届いたらどうしよう」と不安になりました。結果本日届き、「MADE IN JAPAN」とあり本物の証であろうフォログラム入りの高級ケース&缶に収まっていたので安心しました!当方157cm46キロ首回りは普通の女性ですが40cmピッタリです。結弦クン位のサイズ感で着用できてます。アースカラーのボールタイプも揃えて結弦クンと同じ2本付けしたいです。

5 2018-07-01

ファイテンネックレスは、両親や姉と娘にプレゼントして喜ばれています。
わたしは肩の痛みがなくなり…維持できれば…

5 2019-05-09

プレゼントに
プレゼントで頂きプレゼントの為購入しました。
自分がして良いものは勧めたくなります。

• ikkoyanさん
  • ikkoyanさん

5 2019-04-28

良いような気がしてます
肩凝りが無茶苦茶酷い私にとって、初めてした時には何かスッとした感じで、その後は楽なような気がしています。娘にも買ってやりました!

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

5 2019-02-23

×50効果確認済み
ファイテンにハマってしまい短期間に多数試し買いをしています。50cmは丁度良い長さでした。効果は×50で確認済みですが×100はどうなのか楽しみです。×100ミラーボールタイプも買ったので2重掛けで効果を確認してみます。

4 2019-01-23

なんとなく肩こり改善されているような気がします。

• ru527さん
  • ru527さん

5 2018-09-08

プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

• sakipan1122さん
  • sakipan1122さん

5 2018-07-03

定価よりお安く購入出来てラッキー。
スタイリッシュで重さも感じず、身に付けてる感なし

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2018-06-26

ブラックの40センチにしました。
留め具がかなり硬くて焦りましたが
着けるととっても収まりが良い!
想像と違って柔らかかったです。
まだ着け始めなので、効果は分かりません。
でもミラーボールの方は効果を体感済。
重ね着けもしてみようと思ってます。

• hirozincさん
  • hirozincさん

5 2019-04-15

友達に頼まれて購入
流行っているそうで頼まれました。効き目が良いそうです。

• VN05151203さん
  • VN05151203さん

5 2019-03-11

首と肩の調子が悪いと言う嫁さんに、ホワイトデーを兼ねてプレゼントしました。質感もよく、自分も欲しくなりました。

5 2019-03-09

素早い対応ありがとうございます!
注文して翌日には届いてました。

5 2019-02-14

凄くいい
首の痛みが、楽になりました。もっと早く買えば良かったです。

4 2019-02-12

ぎっくり首予防策で
現在授乳中で下ばかり向いているので肩凝りがひどいです。以前ぎっくり首も経験してるので予防にもなればと期待を込めて星4つ。少しでも改善されて、可愛い我が子を見つめ続けていければいいなぁ

5 2019-02-10

サイズはバッチリです
効果は分かりませんが、デザインは凄く綺麗です。