【ゆうパケットで送料無料!代金引換購入不...(BLUE NOTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-30
  • 気に入りました
  • シンプルな白が欲しかったので、お安く購入出来、とても良かったです。ラクワネックレスは、別のデザインの物をずっと愛用しており、着けていると肩が軽い気がするので、手放せません。会社の制服に着けても違和感のないデザイン。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • しなちゃん99さん
  • 1 2018-05-19
  • 最悪!
  • 対応は遅く、発送も遅い!連絡もなく詐欺かと思った!ちゃんとしたところで買った方がいい ・・・(続きを読む
  • まさ199170さん

5 2019-10-02

55cmの赤 嫁さんの分と2個購入しました 効果のほどは、正直わかりません まぁアクセサリー感覚で使いたいと思います 配送の不具合が有りましたが直ぐに対応して頂きました

5 2019-06-30

たいへん気に入ってます。サイズも55センチでちょうどいい感じです。

4 2019-05-28

ありがとうございました
お値段も安く商品にも満足です。ありがとうございました。1つ言えば、商品を発送されるまで8日かかったのは、忙しかったのかな??と思います。でも、良いお買い物ができました

4 2019-05-06

いつもどうりの商品で満足です。今後もよろしくお願いします。

4 2019-03-11

良いです
注文してからすぐ来ました。
使用していてもいい感じで体調良いです。

4 2019-06-26

喜んでます。
プレゼントとして購入したのですが発送も早くありがとうございます。喜んでくれました。

5 2019-05-31

前回は黒購入したので、今回は白にしました。
とてもオシャレで気に入っています。

4 2019-02-02

効いてるような効いてないような。肩こりがひどいので期待してたけどすぐに実感!とはいかないのかなー。

5 2018-10-20

価格、見た目も魅力的な商品で納得しています

4 2018-06-29

肩こり
磁気ネックレスよりも肩こりが緩和、わたしにはX50がいいかも!

5 2018-07-30

気に入りました

• Ravimさん
  • Ravimさん

5 2018-05-16

梱包も丁寧で、ご対応も早かったです。

• hisoukanさん
  • hisoukanさん

5 2018-04-10

お店の対応よく 商品が早く届きました ありがとうございました。

5 2018-03-16

カッコイイ
初めてのファイテンを購入し、とてもカッコ良くて気に入りました。
酷い肩こり持ちで効果は軽くなった様に感じます。

• mell3510さん
  • mell3510さん

5 2018-02-04

愛用しております。
以前も同商品を使用していました。
3年ほど経過しましたので買い替えです。
これからも愛用します。