【ゆうパケットで送料無料!代金引換購入不...(BLUE NOTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-17

お友達の誕生日プレゼントと自分用に赤と黒を購入させていただきました。長さが分からず短いと苦しいと思い、真ん中のサイズを選ばせていただきました。届いて付けてみたら、少し長かったからサイズダウンしたくて交換できるか調べたら交換不可と書かれていたので、そのまま付けたいと思います。
お友達は自分より小柄な子なので、長すぎないか少し心配です。まだ渡せてないのでドキドキです。

5 2021-01-19

主人が使用しています。身体の調子は、良いみたいです

• 鯉1022さん
  • 鯉1022さん

5 2020-11-17

ラクワ
少し時間は、かかりましたが安定にグッドでした。

5 2020-06-15

以前のが、古くなりすぎました。安価で、変えて助かりました。

5 2020-08-29

以前使っていたものと同じなので、
扱い易くて便利です
商品の効能にも期待します

• worst.さん
  • worst.さん

4 2020-07-30

つけ心地が良く、違和感が全くないのでとても良いい商品だと思います。

5 2020-07-13

リピーターです。これを付けていると、心まで軽くなるような気がします!

4 2020-05-02

今日届いたところなので効果とかはまだわかりませんが、アクセサリーがわりにつけてみます。
白の55センチを買ったのですが、45センチでも良かったかもしれないですね。

5 2020-03-18

すぐに届きました
子供たちが欲しいと言ったので、レッドを注文しました。キレイな赤色で気に入りました。迅速な対応で、とても良かったです。

5 2019-10-02

55cmの赤 嫁さんの分と2個購入しました 効果のほどは、正直わかりません まぁアクセサリー感覚で使いたいと思います 配送の不具合が有りましたが直ぐに対応して頂きました

5 2019-06-30

たいへん気に入ってます。サイズも55センチでちょうどいい感じです。

4 2019-05-28

ありがとうございました
お値段も安く商品にも満足です。ありがとうございました。1つ言えば、商品を発送されるまで8日かかったのは、忙しかったのかな??と思います。でも、良いお買い物ができました

4 2019-05-06

いつもどうりの商品で満足です。今後もよろしくお願いします。

4 2019-03-11

良いです
注文してからすぐ来ました。
使用していてもいい感じで体調良いです。

5 2019-10-15

以前使用していたものがヤレてきたので買い替えです。効果は十分良好と承知していますので、文句なしです。