【定形外郵便で送料無料!代金引換購入不可...(BLUE NOTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAZUMI1974さん
  • KAZUMI1974さん

4 2019-04-06

肩のはりが取れたみたい!
届いてから、直ぐには、見に着けなかった。肩が張っている時に着ければ、効果が分かるだろうからと思って。左肩が張って、少し痛くて、ダルい時に、着けたら。なんとなく、痛みとダルさが軽減した。効果あると思った。

5 2019-03-30

少しずつ体調が変わっているようです。
付け続けてみたいと思います。

• Ningi3さん
  • Ningi3さん

4 2018-10-21

パソコン仕事に!肩こりが軽減されました。

5 2018-06-19

ファイテン RAKUWAネック
まだ使用して間もなく実際の効能は解りません。

4 2017-11-17

甥っ子にせがまれて
学校で流行っているらしくプレゼント。本人は気に入ってます。ただし体の小さい人には似合わないですね。

• glo7312さん
  • glo7312さん

4 2017-11-11

おしゃれです。
今までのファイテンと感じが違います。金具もしっかりしてます。ただ、大きさが選べないのでなれるまで圧迫感がありました。

4 2017-09-11

柔らかい
硬いイメージでしたが、思いのほか柔らかくてびっくりしました。柔らかい分付け心地は良いですね。
気に入りました。

1 2018-02-23

全然届きません。コンビニ支払いをしたのにもかかわらず届きません。一週間たちます