【ゆうパケットで送料無料!代金引換購入不...(BLUE NOTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

とても良い!
小さすぎず大きすぎず、50cmは主人にぴったりでした。

4 2019-07-21

軽くて邪魔にならないのでなかなか良いです。

5 2019-06-03

かるーい
他のラクワを持ってたけど、軽いのがほしくて!
軽くて気にならないので、付けていることを忘れる!

4 2019-01-04

ワイヤレスなので軽く付けてる感覚がないで楽です!

• らり2863さん
  • らり2863さん

5 2018-12-25

良かった!
とてもよかったです。
ポストに入れてくださったあたりがとても便利で嬉しかったです。

• miu.。*さん
  • miu.。*さん

5 2018-12-08

旦那に。
首から肩にかけて不具合を感じている主人に購入。アクセサリー類など身に着けることが苦手な彼にも付け心地が軽く気に入った様子。バランス感覚が必要な仕事をしているので、なんとなく私も付けてくれていることで安心感があります。

5 2018-09-24

ファイテンワイヤー
商品届きました。大事に使います。ありがとうございました。

5 2018-06-08

無事に届きました!
プレゼントに購入しました。発送の事で問い合わせしたところ、すぐにお返事していただき安心しました。
商品は今日から使ってもらうのでまだわかりませんが、対応はとても良かったので満足です。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• ash1049さん
  • ash1049さん

4 2018-03-04

効いている⁉️
1日付けましたが、疲れ方が穏やかな感じがします。

1 2019-09-28

遅い💢
とにかく配送が遅い。遅すぎる。会社の怠慢か?そんなんじゃ生き残れない。

1 2019-09-02

商品に関しては満足。
トップのお知らせに配送しましたの通知。メールがこないので不審になりながら過ごすと、発送しましたと昨日の夜分にメール。明細書の雑な折り方に更に怒り。商品に関しては満足しています。今後取引はしません。

• yasu3238さん
  • yasu3238さん

3 2019-07-06

なかなか届きません。楽しみにしているのですが・・・

3 2019-02-03

使い心地、バッチリです。後は効果があれば。

3 2018-09-17

(^^)
なかなか良かったです★!
次も何かあれば購入したいです。