【ゆうパケットで全国送料無料!代金引換購...(BLUE NOTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-23

貼るだけで痛みを抑えられる
家族が使っていて、筋肉の痛い箇所に、試しに貼ってみたら、痛みが出なかった。
ただ、まだ、使い始めのため、効果は未知数の印象。

5 2018-12-17

冬の必需品
この時期まとめ買いしています。昨年間違えて普通のパワーテープを購入していました。今年は確認して×30のものを。貼ると貼らないのとは大違いです。肩こりが緩和されます。おかげ様です。

5 2019-04-14

311874-20190317-00136812 何気に家に放置されていたパワーテープを長年患っている腰に貼ったら効果てきめん。これはまとめ買いして愛用するものだと確信し、お安い所を探しあてたのが、BⅬUENOTEさんでした。又無くなりそうになったら注文します。