【定形外郵便で送料無料!代金引換購入不可...(BLUE NOTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

思ったより早く着いた
直営店より安かったので買いました。取り寄せなので時間がかかるかな?と思ったけれど5日程で手元に届いたのでそれほど遅くもなかったかな?
品物はプレゼント用で白を購入。普段もつけてもらいたいのであまり目立たないような色にしました。

5 2019-03-18

安く購入出来ました。
黒カッコイイです。

5 2018-08-01

届きました
いつも愛用してるブレスです!
夏なので白を選びました!
お安く購入出来たし気に入ってます!

• takabey.oさん
  • takabey.oさん

4 2018-06-30

今年はホワイトです〜
チーム戦のトライアスロンに出る為に、チームみんなで同じ物を身につけてと言うことで購入しました。ファイテン歴15年以上です。昨年はこのモデルの黒が出たばかりでそれを購入、今年はホワイト&ゴールドを選びました。お気に入りの品が1つ増えました😁

4 2018-04-28

17cmですが、ちょっと大きかったです。

• MAT3645さん
  • MAT3645さん

5 2018-04-05

シンプルでかっこいいので気に入りました。

5 2017-09-12

お揃いで買いました。
プレゼントで購入。デザインもよく、派手すぎない感じがよいです。

1 2018-08-23

遅い
注文して10日経つのにまだ商品が届かない