1,685円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2023-06-11

いつも使ってる商品なので、変わらず物はいいです。パッケージが違かったので、違う商品かと思いましたが、最新デザインパッケージでした。
もう少しだけ、届くのが早かったら嬉しかったです。

5 2022-03-14

リピートで購入です。敏感肌にも使える商品を探していたときに勧められ、ずっと使っています。

5 2021-11-09

何年も愛用してる商品です。塗りやすく伸びやすい。

5 2021-09-07

普段、使用している商品ですがドラッグストアで廃盤になったっと聞いて注文しました。購入出来て助かりました。

• wakayuさん
  • wakayuさん

4 2021-07-02

早く届くので何度も購入してますが、旧バージョンの画像のものではなくリニューアルしたものが届きました。SPFの値など少し変わっていたのでお知らせ欲しかったです

4 2021-03-19

BBクリーム
薄つきなのに 少しくらいのシミなら隠せるので、お肌に負担もなく使えるのが良いです。

5 2020-04-01

いつも使用しています。
今回は価格を比較して、こちらのお店で購入しました。
また購入したいと思います。

4 2019-04-23

まだ使ってませんが、キュレルの化粧水がとてよよく肌に馴染むので思い切ってBBを購入してみました。使うのが楽しみです。

1 2024-02-27

注文した商品と違うものを届きました。困りました。

3 2020-04-08

リピしました。
来るまで少し待ちましたが、送料無料は嬉しいです。