【定形外郵便で送料無料!代金引換不可/配...(BLUE NOTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

子供用に
子供が本格的に水泳をするとのことで購入しました。ミラーレンズがとても気に入っているようです。

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,314

4 2018-08-03

注文番号:311874-20180729-00148704
練習用のゴーグルとして買いました。

5 2018-09-03

商品は良かったです。使うのが楽しみです。

5 2017-11-26

色違いで2つ目の購入です。娘が使ってます。使いやすいそうです

5 2017-04-08

持っているゴーグルの中で一番
日頃は、ミズノのアクセルアイのクッションの入った物を使っています。ノンクッションの物も購入したのですが、アクセルアイに関しては、私はクッション付きの方が好きです。今回、「飛び込みの際に外れにくい」という事で、こちらの商品を初めて購入しました。同じノンクッションでも、アクセルアイと違って、目に食い込む事もなく、とても楽でした。ゴーグルのベルトの部分が耳にかかるのではないかな、って心配もしたのですが、それも問題なし。非常に気に入っています。まだ飛び込みの際には使用をしていないので、そちらの件は現時点ではわかりませんが、私にはピッタリだったので、色違いを購入しようかと考えています。ただ、一つだけ、鼻の部分を取りつける際、結構力がいりました。

1 2018-06-24

ゆうメールでの配送だったためか、ケースが潰れておりレンズに傷が付いていました。夏の大会に向けての購入で楽しみにしていたので大変ショックです。

3 2017-07-10

いつも ミズノなので 購入です
いつも使い慣れている ミズノが一番しっくり来るみたいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル