【ゆうパケットで全国送料無料!代金引換購...(BLUE NOTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-31
  • 早速付けてます!
  • 注文してすぐに届きました♪今までの使っていた物とは着けた瞬間から違いが分かりました!キュッと体が真っ直ぐになると言うか、とても着けて見て楽で気持ちがいいです☆仕事が派遣美容師なので無理な体制での仕事が多く腰痛に悩んでいました☆まだ日にちがたってみないと痛みは軽減されるか分かりませんがズレも無さそうだし購入して良かったです☆受注番号311874-201 60529-0976 90384 ・・・(続きを読む
  • イチゴ8766さん
  • 3 2017-01-15
  • 悪くはないけど
  • 細いタイプの方が ギューぅと背筋が伸び、腰も伸び、劇的な変化が体感できたので、細いタイプにしたらよかったと多少後悔しています。が、これはこれで、ずれにくくて良いのかもしれない。 ・・・(続きを読む
  • プぅちんさん
  • クロ7441さん
  • クロ7441さん

4 2018-03-23

骨盤
腰痛の為、何種類かのベルトを整形外科の方から進められたがシックリ行かなくやめてしまいましたが、痛さは収まらずに困っていました、ミズノの製品なので、ゴルフによる腰椎の変形の為なっており、持病と諦めておりましたが、友人に進められて購入しました。2.3日で歩き方が変わり少しずつゆくりと歩ける様になりました。

5 2018-03-22

しっかり固定されます
お値段はしますが骨盤まわりがしっかり固定されます
買って良かったです

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2017-12-14

しっかり
コレがいい!と聞いて購入しました。それまで幅が半分くらいのモノを使っていたのですが、確かに違う!!ホールド感という守られている感がしっかりあって、安心(^-^)あと、引っ張るベルト部分が絡まないのがステキ(^-^)

4 2017-08-06

いい感じ
友人に、貸したら即、購入しました
安定感が違います。

5 2018-01-15

装着が楽
装着が補助ベルトで絞れるのでとても簡単に楽にできます。固定する強さも自在にできます。メッシュなので暑い日も蒸れずに済みます。腰の負担もずいぶん軽減されます。

5 2018-01-11

介護の仕事をしていて
腰痛が ひどく
腰を曲げた状態で立つことも
できないぐらいだったけど
このコルセットをしてから
マシになりました!
配送もすぐ届いて よかったです。

4 2017-09-22

装着感
骨盤辺りをギュ!っと締め付けることができて効いてる気がするのですが、素材的に下着の上から装着しても少しでも素肌に触れている部分あると痒くなる。トイレの度に外すことになるのでマイナスとしました。

• イサ2129さん
  • イサ2129さん

5 2017-08-11

いくつもの腰痛ベルトを使用してきて、このミズノの腰痛ベルトが一番良い

5 2017-07-01

骨盤ベルト
立ち仕事、座り仕事と両方に対応できる商品で、てばなせません。

5 2017-12-31

骨盤が入ったが感じ安定しました
郵送なので年末の性か1週間ほどかかり届きました。
その間 届いて盗られて利しないかと気が気ではありませんでしたが 届いてほっとひと安心です。
開封して早速着用してみましたが きっちり身体にフィットし骨盤が入る感じがしました。
通気性も良く 腰が大変楽になりました。欲を言えば取り付けがもう少し簡単に着用ができれば 言うことなしです。

5 2016-05-10

良い‼
看護師をしています。やはり腰に負担がかかり、コルセットを探していて、安すぎて失敗しても嫌だし、1万以上は出せないし…と考えていて、メーカーの物だし、値段もまぁまぁでポチしました。購入して正解でした‼軽いし、メッシュで通気性良いし、キツさも調整できてよく腰にもフィットします‼病棟スタッフにも勧めていて、実際に付けてもらったら、コレ欲しい!というスタッフが3人もいて、購入予定です。

5 2016-07-30

腰痛が改善
77歳になる父が腰部脊柱管狭窄症で歩行がままならくなり、知人に勧められてベルトを購入する事に。どうせならいい物と、値段の張るこちらの商品を購入。以前は整骨院まで300メートルぐらいなのですが途中休み休みなんとか歩いて通っていたのですが、ベルトを着けてからは休憩をしなくても病院まで歩けるようになりました。そして整骨院に通う回数も少なくなり、ベルトを外しても腰痛が出にくくなったと、喜んでおります。

5 2016-10-10

ガッチリ守れるので安心感があります。
細目のタイプも購入しようかと思ってます。

5 2016-05-31

早速付けてます!
無理な体制での仕事が多く腰痛に悩んでいました☆
受注番号311874-20160529-097690384

5 2016-11-18

流石!ミズノ
スポーツメーカだけあって、動いてもズレ難く良い商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズコルセット