AQA(エーキューエー) ドルフィンカラー ス...(BLUE NOTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-16
  • ぐんぐん進む❗
  • 子供(中2)の少年団で使う用に購入しました。靴のサイズは、26センチですが、足が幅広甲高なので一番大きいXLサイズにしました。ゆるければそれようのバンドやソックスもありますが、とりあえず靴下をはこうと思いましたが、ピッタリで脱げちゃいそうな感じもなく、痛くもなく、とても履きやすく、ぐんぐん進むので気持ちよかったみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • 子供の使用品
  • お菓子の空箱での発送でした。商品到着時には、なにかの懸賞に当選したの?何買ったの?と話になりとりあえず開封すると注文したものだと判明されました。ちゃんと、発送用の箱を用意された方が間違いなく宜しいのでは? ・・・(続きを読む

5 2018-11-04

息子の足が大きくなったので購入。サイズにかなり悩みましたが、ちょうどよかったです。

5 2017-11-16

ぐんぐん進む❗

5 2018-04-27

届きました
友人に勧められて買いました。思っていた通りの商品でしたので良かったです

5 2017-06-29

良い
値段も質もサイズも良いです。
海用のソックスを履いてぴったりでした

5 2017-11-01

好きな色が選べてうれしい
スポーツクラブで使用するのですが、安い上、クラブでは扱っていない色が買えてうれしかったです。

4 2016-10-02

練習用
22〜22.5の靴を履いている娘にS(パープル)を購入しました。
スイミングの練習用に使っています。
SSでは小さいのですが、
まだ実際はSでも大きいです。
そのため、フィンソックスを履き、
さらにフィンと足首をマジックテープで固定しながら使っています。
履くのに手間はかかっていますが、
SSを履いて、指がこすれて痛かったことに比べたら
ずっといい!と言って喜んで使っています。

• th-houseさん
  • th-houseさん

4 2015-07-24

クラブ用です。
クラブで使用しているフィンが不足して来たので購入です。練習用として使っています。

5 2017-03-20

買いかえ
前のが小さくなったのでサイズUP
直ぐに届いて大満足!

5 2016-08-20

早かったぁ
お盆だったので、待ちの報告メールがきたのですが、
在庫があったのか、すぐ届きました(^_^)
助かります!!!さっそく使いますね☆
やすいです!!!

5 2016-05-26

購入時具体的なサイズ明記が無かったのですが、プールで借りていたサイズと同じものを購入時したのでぴったりでした。
初めて買う人にはサイズ明記が必要だと感じました。

5 2015-12-04

子供が水泳の練習で使っています。
うちのクラブは全員このフィンです。
サイズが小さくなってきたので買い替えました。
在庫が揃っていて助かりました。

5 2015-10-26

サイズが少し大きめだったけど、店舗にはカラーがあまり揃ってなくて、ショップで購入しました。迅速な応対でとても良かったです。

• khkfdさん
  • khkfdさん

4 2015-08-12

海で素潜り
海での素潜りに使用しました。
少しだけ柔らかかったかもしれません

• led_rechweさん
  • led_rechweさん

5 2015-07-18

いい買い物
色んな種類があったので、まとめ買いしました。
ありがとうございます!

3 2017-06-10

まだ
早々届きました。まだこれから使うので楽しみです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン