【日本全国送料無料!】2019 NEW GULL(ガル...(BLUE NOTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-04
  • 使用前ですが・・
  • 使用目的はスノーケリング及びスキンダイブ用です。スカイアクアを希望していたのですが、メーカー在庫切れということで、ミッドナイトブルーに変更しました。今までおもちゃに毛の生えた程度のショートフィンを使っていましたので、定番のGULLフィンに期待しております。使用前ですが、ラバーの状態も良く、推進力向上に役立ちそうです。当方靴のサイズ26cm、事前にショップでサイズ合わせをしましたので、M ・・・(続きを読む
  • ムルちゃんさん
  • 3 2017-08-06
  • 商品そのものは大満足です。流れがあるところでもよく進みます。しかし、ショップの保管方法に問題があるのか、白いフィンが少し黄ばんでいてとても残念でした。他のショップより安い理由はこれかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

ダイビング用品
以前はミューブーツを履いていたので、XLを使っていましたが、最近はマリンソックスで潜っているのでLを購入。長さが短くなったので、スーツケースのスペースが微妙に空いたかも。取り回しは、変わらず使い易い。

• Machidonaさん
  • Machidonaさん

5 2018-07-20

とても安く購入できました
ほしかった品物が安く購入できました。
普段23.5か24cm の靴を履いてますが、
Sサイズでぴったりでした。

5 2018-07-15

安かった
何処よりも安く手に入ったと思います、満足です。このフィンが一番使い易いので、ダイビングはじめた他の人にも勧めています。

5 2018-04-20

スキンダイビング
白いフィンを以前からほしかったので、やはりGULLが使いやすく、送料込みで購入できよかったです。使うのが楽しみです。

5 2018-01-30

男性足27.5センチ、扁平足、ブーツを履いてXLでちょうど良かったです。
フィンにたくさん擦り傷がありましたが安いので考慮のうちです。

5 2017-11-30

使いやすいです
いろんな人に聞いてこれに決めました。
サイズとか、少しわかりにくかったですが、なんとか素敵なものにであえました

4 2017-07-20

思った通りの商品でした。
妻のために買いました。足のサイズが24.5でMサイズを買いましたが、素足では大きすぎました。ショップでは3mmのブーツを履いてきついくらいだったので、靴下等で調節するようです。商品の表面にはロウのようなものがついているのか、取り出して床がつるつるになってしまいました。

5 2017-06-29

問題なかったです
いつも通りのものが安く手に入ってよかったです!

4 2015-09-04

使用前ですが・・
使用目的はスノーケリング及びスキンダイブ用です。
ミッドナイトブルーに変更しました。
推進力向上に役立ちそうです。
当方靴のサイズ26cm、事前にショップでサイズ合わせをしましたので、Mサイズ
では、素足では少し大きく、薄いフィンソックスを履いて、丁度良い大きさでし
た。

5 2017-04-13

ガルのフィンは3個目です
こちらのショップさんで、フィンを買うのは初めてです。
送料込、税抜8472で購入しました。
お安く購入できて大満足です。
また是非購入したいです。

4 2015-11-12

ミューフィン
ミューフィンが壊れたので購入。
ポイントの利用などで安く買えました。

5 2015-09-18

かっこいい
とても使いやすかったです。シンプルなデザインで愛着が湧きます。長く思いますつかいたいと思います。

4 2015-06-07

はじめてのフィン
幼いころより素潜りを趣味としていましたが、齢を重ねるごとに潜水可能な水深が浅くなってきたので購入。ネットの評判を参考に選考しまし、本日手に取りけワクワクします。(未使用状態でのレビューです。)

• vinaka5525さん
  • vinaka5525さん

5 2015-05-26

きた!
今まで、MEW FINのストラップを長いこと使っていましたが、フルフットが欲しくて、とうとう買ってしまいました。ダイビング器材が黒と赤なので、赤を購入。あのしなやかさは、さすがですね。ダイビングで使うのが楽しみです!

• monkeydiveさん
  • monkeydiveさん

5 2015-05-22

激安!
正真正銘正規品!って偽物あるのかはわかりませんが(笑)
が、この値段より安いところってあるのでしょうか?
早く潜りたいね^ ^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン