【沖縄県宮古島産】宮古TS100%錠(学名:ビ...(コーモト化粧品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

関連会社のスタッフからの紹介で購入しました。花粉症に効くと言うことで‼
二人で試しましたが、二人共良く効いて助かってます。😊

2019-03-12
コーモト化粧品楽天市場店の櫻井です。
この度は貴重なご意見をレビューに投稿して頂き、誠に有難うございます。

長く製品開発を行っていますが、お客様から喜びの声をいただけた瞬間が
私たちは一番仕事のやりがいを感じられます。

今後もコーモト化粧品を宜しくお願い致します。

4 2019-10-01

良い感じです。
粒自体は小さくて飲みやすいと思います。
アレルギー類は持ってないので、それらの効果は分かりませんが整腸作用に効いてる感じです。

5 2019-05-05

良いです
健康の為に、たまたま見つけて購入してみましたが便秘が次の日から快調になりました。驚きました。寝起きも何だかスッキリ。
家族にも購入しました。
発送も早くてよいお店です。

2019-05-10
コーモト化粧品楽天市場店の櫻井です。

私たちは一番仕事のやりがいを感じられます。

今後もコーモト化粧品を宜しくお願い致します。