【老人性イボや大人ニキビ等の肌ケアに】コ...(コーモト化粧品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

ラー油の瓶くらいの大きさで最初に見るとかなり小さいですが商品案内の画像は購入する際に検討しやすい様になっているのだと思います。商品の使用感ですがニンジン根エキスが含まれているからだと思いますが少し色味があります。ただ塗ると色はつきません。オイルですがそんなにベタつく感覚はないです。むしろ加齢で乾燥肌寄りになってきたので個人的には翌日肌がしっとりするのでいいです。ふきとりローションとセットで使用しています。まだ使い始めたばかりですが少しずつですが着実に変化を実感しているのでこれからも使用していきたいと思います。

2019-06-19
コーモト化粧品楽天市場店の櫻井です。
この度は貴重なご意見をレビューに投稿して頂き、誠に有難うございます。

長く製品開発を行っていますが、お客様から喜びの声をいただけた瞬間が
私たちは一番仕事のやりがいを感じられます。

今後もコーモト化粧品を宜しくお願い致します。

5 2019-06-29

使いやすいです。
注文番号 311873-20190625-00009712
効果はまだわかりませんが、成分の始めにハトムギ油が書かれているので濃度は濃いと期待してます。
瓶の口は振ると少しずつ出る感じで、どばっと出ることがないので、少しずつ丁寧に塗ることができますので、扱いやすいです。

5 2018-09-11

成分が安心できるもののようで楽しみです。

4 2017-11-11

使用し始めて1ヶ月もたたないので実感はまだです...いぼ・にきびに即効性は無いということ。でただ保湿効果はありトラブルの無いところはハリを感じる。いぼ等に効果は無くてもこれ以上増えないような予防効果はあるのかな?もちろん1瓶無くなるまでに見違えるような効果を期待して☆4つです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル