2018/11/21
    人参の親さん
    とても良いです
    購入は2回目で、今回はふきとりローションも購入しようと思いこちらのセットにしました。 ふきとりローションはさっぱりしているのにしっとりしてとても使い心地がいいです。ただ、わたしはふきとりローションをバシャバシャ使うのですぐ無くなってしまいそうです…… 保湿ローションは浸透力がすごくて肌がモチモチになります。それなのにさっぱりしていて、乳液をつけてもぺたぺたしないので本当にこの商品はわたし好みです。またリピートします。
    注文日:2018/11/05
    2018/11/22
    コーモト化粧品楽天市場店の櫻井です。 この度は貴重なご意見をレビューに投稿して頂き、誠に有難うございます。 長く製品開発を行っていますが、お客様から喜びの声をいただけた瞬間が 私たちは一番仕事のやりがいを感じられます。 今後もコーモト化粧品を宜しくお願い致します。
    2018/04/22
    spring flavorさん
    口コミで購入
    メイクのお仕事をされてる方から、タカラジェンヌも使ってて敏感肌にもおススメで、お子さんのニキビにも効果アリ!との事でしたので、娘のニキビへの効果に期待して購入。さらさらしてるのに保湿力が高くて、娘にはもちろん、私もとても気に入ってます。乳液で肌を柔らかくてローション、その後クリームでフタをするのがお気に入りです。
    家族へ
    注文日:2018/04/08
    2018/04/22
    コーモト化粧品楽天市場店の櫻井です。 この度は貴重なご意見をレビューに投稿して頂き、誠に有難うございます。 長く製品開発を行っていますが、お客様から喜びの声をいただけた瞬間が、 私たちは一番仕事のやりがいを感じられます。 今後もコーモト化粧品を宜しくお願い致します。
    2021/06/16
    coco0125さん
    スーパーシリーズと迷いましたがまずはこちら購入しました。結果大満足です。すぐに肌がモチモチになりました。スーパーシリーズも気になってますがまずはこちらで様子見ます。
    注文日:2021/06/10
    2019/09/30
    みか3777さん
    トライアル使って凄く良かったので購入しました! 拭き取り化粧水の後の月1の自分にご褒美!!モイスチャーローション、肌の調子凄く良いです。 このお値段で良い買い物ができてとても満足です!
    注文日:2019/09/23
    2019/07/20
    てっつー2897さん
    凄く良いです!
    500円のお試し品が良かったのでシリーズ買いです。 拭き取りは特に優れています。 肌のガザガサやデコボコがフラットになります。 スベスベになりました。 暫く続けてみようと思います。
    注文日:2019/07/18
    2018/08/07
    The END Anemoneさん
    トライアルキットからの購入
    最初にお試し用購入してとても良かったので本品購入。 色々な基礎化粧品使ってますが夏場にはベタつかないのに保湿はしっかりしてるのでとても使いやすいです。 しばらく使用してみたいと思います。
    注文日:2018/08/01
    2016/02/03
    machiko1961さん
    良いです
    使用感好きです。しっとりっていうよりはサラサラな感じかな。冬は物足りなく感じるかもです。 乳液のあとにニベアでさらに保湿?してます。 でも、化粧水の吸い込む感たまらん!!!パッティングしたらぐんぐん吸い込みます。化粧水だけ大きいサイズ欲しいかも。
    注文日:2016/01/31