スキンケアセット【拭き取り化粧水・モイス...(コーモト化粧品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

とても良いです
購入は2回目で、今回はふきとりローションも購入しようと思いこちらのセットにしました。
ふきとりローションはさっぱりしているのにしっとりしてとても使い心地がいいです。ただ、わたしはふきとりローションをバシャバシャ使うのですぐ無くなってしまいそうです……
保湿ローションは浸透力がすごくて肌がモチモチになります。それなのにさっぱりしていて、乳液をつけてもぺたぺたしないので本当にこの商品はわたし好みです。またリピートします。

2018-11-22
コーモト化粧品楽天市場店の櫻井です。
この度は貴重なご意見をレビューに投稿して頂き、誠に有難うございます。

5 2019-07-20

凄く良いです!
500円のお試し品が良かったのでシリーズ買いです。
拭き取りは特に優れています。
肌のガザガサやデコボコがフラットになります。
スベスベになりました。
暫く続けてみようと思います。

5 2018-04-22

口コミで購入
メイクのお仕事をされてる方から、タカラジェンヌも使ってて敏感肌にもおススメで、お子さんのニキビにも効果アリ!との事でしたので、娘のニキビへの効果に期待して購入。さらさらしてるのに保湿力が高くて、娘にはもちろん、私もとても気に入ってます。乳液で肌を柔らかくてローション、その後クリームでフタをするのがお気に入りです。

2018-04-22
コーモト化粧品楽天市場店の櫻井です。

長く製品開発を行っていますが、お客様から喜びの声をいただけた瞬間が、

5 2018-08-07

トライアルキットからの購入
最初にお試し用購入してとても良かったので本品購入。
色々な基礎化粧品使ってますが夏場にはベタつかないのに保湿はしっかりしてるのでとても使いやすいです。
しばらく使用してみたいと思います。

4 2017-11-26

拭き取り化粧水がとても良く黒ずみが減りました。

2018-05-20

5 2016-12-27

お試しセットがとてもよかったので、お試しセットと同じ商品の揃ったこちらのセットを購入させていただきました。単品で注文するよりお安いので嬉しいです。

5 2016-02-03

良いです
使用感好きです。しっとりっていうよりはサラサラな感じかな。冬は物足りなく感じるかもです。
乳液のあとにニベアでさらに保湿?してます。
でも、化粧水の吸い込む感たまらん!!!パッティングしたらぐんぐん吸い込みます。化粧水だけ大きいサイズ欲しいかも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他