2023/09/23
    Kazumi126さん
    これ、良いです。今朝一度使っただけですが、ふきとりでくすみが取れ、ローションで肌にハリがでました。驚きです。
    注文日:2023/09/18
    2023/06/01
    千恵子0408さん
    良い感じ
    お試しに買いましたが、とても良いですね。一日目で、シミが薄くなって来ました。スーパーフキトリローションの方を購入したいと思います。保湿効果があるのがよくわかります。保湿効果のお陰で、キメが整いますね。嬉しいです
    注文日:2023/05/30
    2024/03/21
    ツヨ&ミ-さん
    拭き取りに大変興味がありました。 肌がスッキリします。
    注文日:2024/03/12
    2023/09/01
    茶々サスケさん
    小さくて驚きましたが、とてもしっとり保湿できていいので、すぐ大きいボトルが欲しくなりました。
    注文日:2023/08/21
    2022/06/09
    nine9920さん
    拭き取り化粧水は拭き取れたのかわからなかったですが、ほかの二種は肌の調子も良くなった気がしています。使い切ってから検討したいと思います。
    注文日:2022/05/28
    2022/11/28
    おみみ1967さん
    フキトリローションはよかった
    お試しでほんの少しなのではっきりとはよくわかりませんが、フキトリローションはスベスベになる感触でした。同封の商品案内にクリームの案内の記載がなかったのが残念でした。 クリームを検討中のため、クリームのお試しもあればいいと思います。
    注文日:2022/11/23
    2015/05/14
    感動しました。
    新しいスキンケアセットを探していて、 お値段も送料込み500円だったので お試しで購入させて頂きました。 私は、人より肌が弱いのか、色々な化粧品を試してみましたが メイク落としや化粧水を使ったときに それが肌に沁みてしまってぴりぴりと 痛くなってしまうことがあったのですが 今回お試しで購入させてもらった商品は どれを使っても全く痛みがなくて すごく体に優しいものを使っている感じがしました。 特に化粧水や乳液は、つけたあとほんのり暖かいというか 肌が自分でも分かるくらいしっとりしました。 1~2週間くらいは使えそうなので 今ある化粧水がなくなったら、洗顔石鹸も合わせて 購入させて頂こうと思ってます。 私と同じ、メイク落としや化粧水が肌に沁みる方は それが改善されるかもしれないので、是非使ってみて欲しいです。
    注文日:2015/05/12
    2015/10/13
    ごごTEAさん
    いろいろな化粧水を使って来ましたが、なかなかしっくり来るものがなかったので、スキンケアのお試しで、こちらを見つけて購入してみました。 2日目、3日目と使って行くうちに、寝起き時の肌の保湿感が明らかに全然違って来てビックリしました。個人的には特にミルキーローションが気に入りました。 購入してこちらをしばらく使って行きたいと思います。
    注文日:2015/10/05
    2016/02/02
    machiko1961さん
    すっごい良かったです。
    楽天のポイント稼ぎと期限の迫ったポイント使用のつもりで購入。軽い気持ちで使ったのですが、抜群!一日目から肌の調子が良くなりました。 無精者ですが、拭き取りもちゃんとしないと!という気持ちになるくらいスッキリで、化粧水は浸透しまくり。最後の乳液はもう少し保湿感欲しいけど、化粧水で潤ってるので特にそのあと乾燥したりもしません。 即現品購入しました。
    注文日:2016/01/18
    2015/06/03
    もともと使っていたスキンケア用品がなくなったので 【500円・送料込】に惹かれてお試し感覚で購入しました。 *ふきとり化粧水:さっぱり角質なども取れる感じで気持ちいい。 *化粧水:香りもよく(しつこくない)しっとり潤う。 *乳液:潤いが閉じ込められる感じ。べたべたしないので夏も継続して使えそう。 何よりも、翌朝の肌のしっとり感と、化粧のりの良さが最高で大満足です♪ (コスパ最強のセットだと思います・・・) 香料の強いデパートブランドの商品より安心して使えそうだし、 価格もお手頃なので、こちらに乗り換えようと思います。
    注文日:2015/05/13
    2015/10/04
    平犬さん
    凄いです
    届いた時は小さいな〜と思いましたが ワンコインプラスポイント3倍だったので評価は使ってからだなと思ってその日の夜早速使いました まず拭きとりローションで角質がとれたからかザラツキもなくなりその後のローションがすっと入り込む! そしてモイスチャーミルキーが思ったよりものび 小さいけど意外と使える子! 何よりも良かったのは使った翌日の化粧のりの良さ 使って見る価値有りです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/20
    2015/05/25
    敏感肌でも安心
    お友達に進められてお試しセットを購入しました。 私は敏感肌で特にこの時期は肌荒れがひどく、普段使っている化粧品ですら ヒリヒリすることがあるのですが、モイスチャーローション・モイスチャーミルキーは まったく染みずお肌の調子も大変良くなりました。 モイスチャーミルキーの説明に「化粧ノリがよくなります」とあるのですが 本当にびっくりするほど化粧ノリが変わりました! 他のも色々試してみたいです。
    注文日:2015/05/20
    2015/10/22
    Jayxxxさん
    拭き取り化粧水がすごくイイ!
    拭き取り化粧水を使用するとサラサラになって、モイスチャーローションの浸透がとてもイイです。 モイスチャーミルキーはベタつかずにサラッと使えます。 時間が経ってもテカりが抑えられています。 今度は製品を使ってみたいと思います。
    注文日:2015/10/15
    2015/10/13
    Yellow Ass Monkeyさん
    ポイントアップの為に購入、しかし、、、意外と良かったです!! 刺激も少なく肌にいい感じがしました。とても満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/10/05
    2015/05/15
    お友達からオススメされて使ってみましたが、非常に良かったです。フキトリローションを使うと、コットンが黄色くなり、化粧の残りや角質がしっかりと落ちてくれました。毛穴がきれいになったせいか、化粧水が沢山肌に染み込んでいって、みずみずしいお肌になりました。私もオススメします!
    注文日:2015/05/12
    2019/09/17
    自分の肌に合うかどうかお試しするにはとてもいい商品だと思いました。
    注文日:2019/08/17
    2020/07/09
    期待出来そうです
    肌に合わない化粧水等を使用するとすぐにヒリヒリしたり、発赤や吹き出物が出ます。 更に毛穴の開きやシミ、小じわも気になり始めているのですが… 市販の敏感肌用化粧水を色々と試して来ました。 皮膚科で薦められたN〇Vや、最近薬局でよく見るアルージ〇、最近はジュレリ〇チに落ち着いていました。 どれも低刺激で使用感は悪くなかったのですが、悩みの「改善」にまでは至っていませんでした。 今回こちらのお試しセットを使用してみたところヒリヒリした感じもなく、使用直後は少し小さな発赤は出たものの痛みや痒みはなく、翌朝には肌全体がツヤツヤになり、うるおいと張りが出ていてびっくりしました。 2回分ほどのサイズなのですぐに使い終わってしまいましたが、続けて使ったら効果が期待できそうなので普通サイズの購入を検討したいと思います。
    注文日:2020/07/04
    2019/06/10
    ヨッチャン825さん
    同じ時に別の商品も2点お願いしましたがそれらの商品は届きましたけど、こちらの商品は同梱されておらずどうやらメール便で発送のようです。今の時点でまだ届いていないので実物確認出来ていません。実物が届きましたらまたレビューさせて頂きたいと思います。 【追記】店長様が自宅にお電話を下さり、その後すぐ手配をして頂いて自宅に商品が届きました。本当にありがとうございました。(商品の使用感も含めて評価を変えさせて頂きます)他の方でレビューに書かれていた方もいますが確かにかなりミニミニサイズの商品ですが(眼科で処方される目薬くらいの大きさ)ビューオイル同様、一気に液体が沢山出ない形状なので想像よりは使用できると思います。ふきとりローションは別レビューに記載しているので割愛しますが通常のローションもミルキーローションも無香性で使用感もスッと肌になじむ感じでとてもいいと思いました。あとはトライアル用としてはもちろんですが通常商品を使用している場合は旅行用に購入してもいいかなとも思いました。
    注文日:2019/06/06
    2019/05/30
    みこそーりさん
    月1回のスペシャルケアに
    肌のザラつきが特に気になるときに試そうと思い、結果月1回のペースで使いましたがとても良いです! 肌の新陳代謝に自信が無くなって来た時に、”拭き取り化粧水”なるアイテムを知り、色々と商品を調べていく中でこちらに辿り着きました。 お試しで、3種類の基礎化粧品をラインで試せると言うこと、勿論価格も気軽に試せる500円でしたので、すぐに購入させて頂きました。 毎日でも使いたい位ですが、肌のことを考えて「そろそろかな」と思うタイミングで使うようにしています。 拭き取り化粧水の後の化粧水、ミルクローションもお肌にぐんぐん入っていく感じがします。^^
    注文日:2019/04/18
    2018/09/03
    とても良かったです
    表皮が薄く敏感肌で、すぐに肌荒れして赤くなったり、保湿しすぎると、湿疹ができたりします。 最近、化粧品を変えてみたら、合わなかったようで、かぶれてしまいました。 以前、抗炎症作用のある「タチアワユキセンダングサ」の成分が入っているものを使ったら、良くなったことがあったので、似たような商品がないか探していて、こちらのトライアルセットを見つけました。 こちらを使い始めたら、赤みがみるみる落ち着いて、肌が整ってきたようです。 私にはとても合っているようなので、しばらくこちらを使ってみようかと思っています。 気軽にお試しできるトライアルセットがあって、本当に助かりました。
    注文日:2018/08/25
    2021/12/27
    容器は小さいですが、私は朝、夜の使用で4日分試すことができました。 よく浸透するので、やめ時が迷いました(苦笑) フキトリローションが気に入り使用中ですが、同じシリーズで使用すると、やっぱり良いですね。 エステ直後に近い肌の柔らかさと透明感が出ました。 敏感肌ですが、肌に優しい成分だからか自然に馴染み、少しさっぱり目の使用感です。 今までの品が使い終わったら、本品の購入を検討したいです。
    注文日:2021/12/20
    2021/05/03
    コロナ禍のマスク生活で肌荒れがひどくなりました。マスクの摩擦でイボが増えたような気がしますが、病院も今の時期通うのは躊躇してしまいます。何か肌に良いものがないかと探し、こちらのお試しセットを見つけました。1個しか注文しませんでしたが(2個まで注文できることを見落としていましたので)2日間使ってみたところ肌がつるつるした感触になりました。イボに効くかは使い続けないと分かりませんが、肌には合いそうな気がします。
    注文日:2021/04/27
    2020/02/03
    ナルニアルーシーさん
    効果が感じられる品でした。
    顔のイボが気になって、拭き取り化粧水を試したくて購入しました。 キッズは少量ですが、数回使用できます。大きなイボはちょっとだけ、厚みがなくなったような、、、小さな目の下のポツポツは目立たなくなりました。 すぐに、ポロリとなくなるのは、さすがに無理ですが、地道使えば効果があるような予感がします。
    注文日:2020/01/25
    2019/12/27
    拭き取り化粧水を探していたところこちらの商品を見つけ、値段も手頃なので試しに買ってみました。拭き取り化粧水はコットンに染み込ませて拭いてみると、洗顔後でしたが少し汚れが取れてすっきりしました。続けてローション、ミルキーも使ったところ翌朝、いつもより毛穴が引き締まった感じがしました。コットンに染み込ませて使うとすぐになくなってしまう量なので、普通のサイズを購入して効果をみたいと思います。こちらのセットはお試しにとても良かったです。
    注文日:2019/12/23
    2019/07/18
    てっつー2897さん
    良いのですが
    拭き取りローションの量が少なすぎるので鼻の頭や顎などザラつきがある場所を先に拭きました。 ツルツルになったので普通サイズを購入手続きしました。 凄く良いのですがお試し品の量が少なすぎるので値段を二倍にして量も増やした方が良いのになぁ、、と思います。 商品は素晴らしいです。 一度で鼻の黒ずみザラつきが減りました。
    注文日:2019/07/15
    2017/12/18
    nekoneko2849さん
    フキトリローションの使い方が分からず問い合わせさせて頂きましたが、とても丁寧に教えて頂きました。 クレンジングとしてつかってもOK、洗顔後、化粧水の前に使用してもOKとの事でした。フキトリローションは表皮を剥ぐようなピーリング効果ではなく、皮膚の新陳代謝を活発化させ、お肌を綺麗にするタイプとの事で、安心して毎日使用できそうです。使用後は顔が白くなった気がします。
    自分用
    注文日:2017/12/10
    2018/05/20
    コーモト化粧品楽天市場店の櫻井です。 この度は貴重なご意見をレビューに投稿して頂き、誠に有難うございます。 長く製品開発を行っていますが、お客様から喜びの声をいただけた瞬間が 私たちは一番仕事のやりがいを感じられます。 今後もコーモト化粧品を宜しくお願い致します。
    2022/01/29
    ローズ3626さん
    めちゃくちゃ良い
    今まで使用した中で1番良かった化粧品です。 拭き取り化粧水から化粧水をつけると どんどん肌に入っていきます。 ミルクも、ほんとにさっぱりなんですが 乾燥しないです。 すぐに、本品購入しました! 今まで敏感肌で使える化粧品が少ないのが 悩みでしたが、これは良さそうな気配です。
    注文日:2022/01/23
    2021/12/06
    ナルカ97さん
    保湿抜群
    使用感はとても良く、保湿もバッチリでしたが、量が少ないので2日分しか使えず、もっと量が多ければ良かったです。
    注文日:2021/11/30
    2021/08/28
    ユズ60さん
    お試しで購入しましたが、フキトリローションですっきりしますし、モイスチャーローションで 肌の艶がすごく良くなります 他の商品も試してみたいです
    注文日:2021/08/21
    2020/07/24
    まみこ9118さん
    肌につやが出てきた気がします。もう少し使ってみたいので新たにセットで注文しました。
    自分用
    注文日:2020/07/11