《楽天リアルタイムランキング1位獲得》沖...(コーモト化粧品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-23

子供が、ハウスダストアレルギーで年中鼻をぐずぐずしているので。味の心配してましたが、子供も、普通に飲めるので安心です。効果は、期待を込めて、星4で。

5 2018-06-05

美味しい
小さなサイズで試して1番美味しかったのでリピートしました。送料無料にするのでたくさん買いました。飲みだしてから、むくみがとれたのかスッキリしてきました。

2018-06-06
コーモト化粧品楽天市場店の櫻井です。
この度は貴重なご意見をレビューに投稿して頂き、誠に有難うございます。

長く製品開発を行っていますが、お客様から喜びの声をいただけた瞬間が
私たちは一番仕事のやりがいを感じられます。

今後もコーモト化粧品を宜しくお願い致します。
  • カナ1107さん
  • カナ1107さん

5 2018-02-22

いつもありがとうございます!
飲みやすくいつもお世話になってます!
アトピーで肌がカサカサ荒れて痒くて悩んでいた時に出会い、物は試しで飲んでいます!
昔ほどステロイドに頼らず過ごしているので効果はあるんではないかな?期待しながら持続していきます

5 2018-02-06

アトピー肌で悩んでいる友人にプレゼントしてみたところ
肌の調子がよくて、かゆみや乾燥等もかなり改善されたと喜んでました
味も飲みやすくおいしいです。

2018-05-20
コーモト化粧品楽天市場店の櫻井です。

私たちは一番仕事のやりがいを感じられます。

今後もコーモト化粧品を宜しくお願い致します。

5 2017-04-07

いつもお世話になっております。
いつもお世話になっております。今回はボールペンを頂いたのでレビューにご協力させて頂きたいと思います。ビデンスピローサのお茶は5400円の他のものを自分のために飲んでいましたが、こちらで買いやすいお値段のものを見つけたので半年間リピートさせて頂いております。ビデンスピローサが皮膚炎症やアレルギーに効くことは知っておりました。弟のアトピーが悪化して毎月5000円かけて皮膚科に通って薬をもらっていて、薬を塗りたくってる割には全然良くならないのを見て。見るに見かねて『これを毎日飲みなさい!』って言って渡しました。750mlの水筒もプレゼントして、仕事前に水筒に1包と熱湯と水を入れておけばいいって言っておきました。男性なので細かいとは面倒臭いだろうと思って。飲んでから3ヶ月に入って皮膚科に通っていないことに気付きました。本人に聞いたら『もちろん冬の乾燥で時々痒くなることもあるけど、全然痒くなくなった。』って言ってました。飲んでから1〜2ヶ月経った時は今まで見たことないような顔にブツブツが出始めましたが、好転反応だろうと思いました。不摂生な生活していた弟だからビデンスピローサのデトックス効果で色々悪いものが出まくってるんだろうと思いました。飲み始めて6ヶ月経った今では顔も綺麗に元通りになりました。念のため一度皮膚科に行くように行ったところ、他の皮膚の出来ものも放置してましたが処置が必要なくったって言われたそうです。アトピーだった皮膚は掻き過ぎて硬くなり、所々紫色でどす黒く変色してたんですが、赤みのある皮膚って感じになってました。本人は睡眠障害もありましたが、最近は元気よく朝起きて仕事に行っています。身体の調子が良くなったのも、アトピーが良くなったのも、お姉ちゃんのおかげでしょ?って思ってます(笑)

4 2015-12-21

エステで出されて飲み自宅でも飲んでみようかなーと探し期間限定ポイントで購入しました。
飲みやすいので健康に良ければいいなという気持ちでジュースの代わりに飲んでいます。