コーモトモイスチャーエッセンス【美容液 ...(コーモト化粧品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-02

友人のすすめで購入しました。まだ数日しか使っていませんが、肌がもっちりしたように感じています。続けて使用したいです。

2018-06-03
コーモト化粧品楽天市場店の櫻井です。
この度は貴重なご意見をレビューに投稿して頂き、誠に有難うございます。

長く製品開発を行っていますが、お客様から喜びの声をいただけた瞬間が
私たちは一番仕事のやりがいを感じられます。

今後もコーモト化粧品を宜しくお願い致します。

5 2018-04-22

口コミでした
メイクの先生がローションを勧めた生徒さんがこちらの美容液も良かった!と逆おススメされたと聞いて購入。肌がとても柔らかくなりました。使い続けたいです。

2018-05-20
コーモト化粧品楽天市場店の櫻井です。

私たちは一番仕事のやりがいを感じられます。

今後もコーモト化粧品を宜しくお願い致します。

5 2016-09-07

プレゼント用に
彼女へのプレゼントに購入しました♪
しっとりとした肌感に大変満足とのことです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液