【ハリのあるしなやかな肌へ】保湿化粧水 ...(コーモト化粧品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

手放せなくなりました
かなりの敏感肌で、化粧水が染みて赤くなることもありました。
こちらのお品物に変えてからは、染みてヒリヒリすることも赤くなることもなく、冬場も乾燥が気になることが減った気がします。
もう、他のものは使えなくなりました。
これからも使い続けていきたいです。

2019-02-06
コーモト化粧品楽天市場店の櫻井です。
この度は貴重なご意見をレビューに投稿して頂き、誠に有難うございます。

長く製品開発を行っていますが、お客様から喜びの声をいただけた瞬間が
私たちは一番仕事のやりがいを感じられます。

今後もコーモト化粧品を宜しくお願い致します。

5 2018-12-09

ほどよく潤います。すこしだけとろみのあるテクスチャーですがベタベタしないので気持ちよいです。パンフレットに原材料が紹介されていて、効能など読むのも楽しかったです。作っておられる皆さんの熱意が感じられました😊

5 2018-12-06

ハーブのいい香りと肌になじんでいく感じがとても気に入っています。

5 2018-03-11

使用感がいい
夜はフキトリローションの後、朝は水で洗顔後使うだけで程よくしっとり、すべすべします。合成の香りでない優しいハーブの香りもいいです。

2018-04-22
コーモト化粧品楽天市場店の櫻井です。

私たちは一番仕事のやりがいを感じられます。

今後もコーモト化粧品を宜しくお願い致します。

5 2017-09-06

この化粧水に出会ってからずっとリピートしてます。
よく朝の化粧のノリがとてもよく、肌の調子もずっといいです。

• mina1109さん
  • mina1109さん

4 2018-08-15

コスパのいい良品です
タカラジェンヌも使っているとウワサで聞いて購入しました。ふきとりローションや乳液、ソープも使っています。しっかり浸透し でも嫌なベタつきはなく翌朝の肌はふんわりしてとてもいいのでリピートしています。乳液もサラリとしていて肌を柔らかくしてくれてお気に入り。
まだシミの薄さを実感していないので星4つで。結果に期待して、これからも使い続けて行くつもりです。

5 2015-09-14

リピートで購入させて頂きました。
いつも私はこの時期になると、乾燥肌に悩んでいたのですが
夏前から続けさせて頂いているせいか、肌の調子がとてもいいです。
職業上、声優さんやモデルさんとお話をすることがあるのですが
試しに使ってみてもらったところ大絶賛だったので
やっぱりすごく良い化粧水なんだなと改めて思いました。
乾燥肌に悩んでたり、自分に合う化粧水が見つからない方は
是非試してみてもらいたいです。
私は500円のお試しセットを試してから購入させてもらったので
そこから試してみてもいいと思います。

5 2015-12-24

お試しセットから商品を知って、今では家族で使わせて頂いてます。
肌につけたあとに、ぴりぴりしたり、痛い感じもなく、すっと沁みこんでくれます。
以前、友人に勧められた有名ブランドの化粧水を試してみたときも
やはり肌がぴりぴりと痛む感じがしてしまったので、化粧水ってぴりぴりしてしまう
ものなのかなと思っていましたが、この商品に出会えて良かったです。
引き続きリピートさせて頂こうと思ってます。

5 2017-05-10

前にお試し品を使って、肌の状態がとても良かったのでリピしました。日本製というのもあって、安心して使用しています。

4 2017-05-08

クセがなく、使いやすくていいと思います。
まだ使い始めて間もないのですが、良ければリピートするつもりです。
朝起きた肌の感じがいつもよりいい気がしてます。

5 2016-09-09

毎朝、毎晩と手入れをするようにしたら、肌の感じが全然変わりました。
今まで使っていたものと比べても安いのに質がよくて大変満足しております。

5 2016-07-21

私は化粧水をつけると肌がぴりぴりすることがほとんどだったんですが、この化粧水は全然痛くないので、安心して使用してます。夜つけて、朝のお肌の具合がとてもいいです。

5 2016-06-07

使っていて、肌に染みたり、ぴりぴりしたりってことがなく、スッとなじむので気に入ってます

5 2015-12-14

しっとりふっくら
いつも利用させていただいています
スーッと肌に浸透する感じが好きでリピートしています
また購入させていただきます!

5 2015-08-09

(^−^)V使っています。
お試しセットでの使用感が良かったので、購入しました。しっとりとしたつけ心地が気に入っています。「容器にコストをかけず、中身で勝負」、有名化粧品に比べれば、ちょっと見劣りする容器ですが、自宅で使うなら充分でしょう。価格的にも納得です。