コーモトモイスチャーソープ【洗顔石鹸 ニ...(コーモト化粧品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

リピートです。
洗い上がりはさっぱりしてますが、ふき取りローションと合わせて使うとほんとに毛穴がきれいに小さくなってきました。
続けたいです。

5 2019-09-01

とても気に入りました。
洗顔石鹸はこれまで色々と使ってきましたが、こちらはかなりいいです。
毛穴汚れをしっかり落としてくれて、サッパリとした洗い心地なのにツッパリ感もありません。
今は夏なので、冬になったら分かりませんが。
暫くは使い続けてみたいです。
また、お店の方の対応がとても親切で、信頼できるショップだと思いました。

2019-09-14
コーモト化粧品楽天市場店の櫻井です。
この度は貴重なご意見をレビューに投稿して頂き、誠に有難うございます。

長く製品開発を行っていますが、お客様から喜びの声をいただけた瞬間が

5 2019-08-09

きもちいい洗い上がり
すっきりした洗い上がりですが、肌は乾燥知らずで、キメが整ってきてよい石鹸に出会いました。
全身に使えるとのことで、もったいないなと思いつつ恐る恐る体にも使っているので、早くなくなります。
髪にも使えるんでしょうが、かなりのロングヘアーにはちょっと使い勝手がどうかなと...
こちらのショップさんのお品はお肌によさそうで、シャンプーやボディソープも作っていただけたらなと思います。

2019-08-09

私たちは一番仕事のやりがいを感じられます。

シャンプーやボディソープは、今後検討して行きたいと思っております。

5 2019-06-29

全身使えるのがうれしい
注文番号 311873-20190625-00009712
顔のくすみなども気になりますが、腕などの乾燥やシワも気になっていたので、お風呂で思いっきり使えるのがうれしいです。
泡立てネットを使えば気持ちよい泡ができます。
洗い上がりは、トーンが明るくなり顔で効果がよくわかります。

2019-06-30

5 2018-02-06

この石鹸に出会ってからずっとリピートしていますが
肌の調子がとてもいいです 肌にやさしい成分で、優しく洗えてる気がします

2018-05-20

5 2017-08-30

この商品と出会ってもう1年以上使っておりますが
肌の調子もずっとよく、肌トラブルがなくなりました。
洗ったあと、肌が痛いという感じがなく、洗い上がりもしっかり保湿してくれてる感じがします。
これからもリピートさせていただきます。

5 2017-05-12

この石鹸が手放せそうにありません。もう何回もリピートしてます。

5 2016-12-26

今まで市販の石鹸を使っていましたが、石鹸でこんなに変わるのかと思うほどでした。
洗顔をしたあともつっぱらないでしっとりしているし、洗い心地も優しいです。

5 2016-09-09

使い勝手がよく、普通の石鹸よりも長持ちするぐらいだと思います。
洗っているときも肌がぴりぴりする感覚がないので安心して使ってます。

5 2016-07-21

洗顔中や、肌が痛いとか沁みるとかがなくて使いやすいです。
やさしい成分で洗ってるんだなあって実感できます。
洗顔後も肌がつっぱったりかぴかぴになったりもしないことにびっくりしました。
購入して良かったです。また購入させていただきます。

5 2016-06-06

泡立ちもよく、洗顔中しっかりと洗えている感じがします。
洗い上がりも肌がもちもちになります。

5 2015-12-24

化粧水のお試しセットがとても良かったので石鹸も購入させて頂きました
今まで使っていた石鹸が、洗顔しているときに顔が痛いときがありました
この石鹸はそうゆう痛みもなく、洗顔後の肌の感じもしっとりとして気持ち良いです

5 2015-10-19

リピートで購入させて頂きました。
コーモト化粧品のスタッフさんと商品の事でお話をさせて頂く機会があったのですが
私のようなリピーターのお客さんがどんどん増えてきてくれているとのことでした。
私も、とても良い商品だなと思ってリピートさせて頂いているので
リピーターさんが増えてきてるのは、私にとっても嬉しかったです。
毎年この時期は肌がかさかさになってしまっていたのですが
おかげさまで今年はほっぺたがスベスベしています。
こんなことは小学生以来だったので笑
とても嬉しく、家族で使わせて頂いてます。
またなくなり次第購入させて頂きます。

5 2015-07-27

リピートで購入させて頂きました。
洗い心地もすごくいいし、この石鹸に変えてから肌の調子も良くなった気がします。
お風呂場に置いておいても全然溶けないので、安心して使えます。
私も、母も、祖母も使ってますが、とても満足してます。

5 2015-06-07

とても気持ちよく洗えました
スキンケアのお試しセットがとても良かったので
洗顔石鹸も購入させて頂きました
石鹸の使い方を電話で教えてもらったのですが
天然成分を使っているので 窓際に置いたりすると
アリが食べてしまうくらいなんだとか
それなのに、水で溶けてしまうこともないです
洗い終わったあと、ぬるぬるしたりせずに
さっぱりとしていて
顔の汚れだけを優しく落としてくれたイメージでした
大変満足しています
また購入させて頂きます