クーポン対象【クーポン利用で4212円→2948...(closet Coro color)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
  • 5 2017-10-23
  • 法事にと黒、アシンメトリータックパンツと一緒に購入しました。ダラダラとだらしない感じにならないか心配しましたが、お尻が隠れる程度でバランスは良かったです。ポケットも付いていて、便利でした。リーズナブルなお値段だったので、安っぽ〜い感じだったらと心配でしたが、首回りも開きすぎることなく良い商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-04
  • 年齢的なモノなのか、ここ数年は着心地の良い麻のシャツばかり購入しています。特に、襟のないプルオーバータイプが好みで、10着以上を着回しています。でも無地ばかりで、こちらのストライプが気になってはいたのですが、たまたまセールに気づき、購入してみました。少しオーバーサイズ気味ですが、ボトムをスキニーにするとカワイイです。中国製とはいえ、麻100%でこの値段なら満足です。薄めの生地でゆとりがあるので、インナーナシで夏場も涼しく着られそう ・・・(続きを読む
  • びろーどのうさぎさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,501

5 2018-10-24

届きました。
昨日注文して、今日届きました。レビューにもありましたが、本当に早いですね。
リネンの生地もしっかりしていて、一番の懸念であったサイズの問題も、4Lの私でも、なんなくクリア。
今年の夏は、本当にたくさんのシャツを購入したので、これ以上は購入しないつもりでしたが、たくさん貯まった楽天ポイントで、購入しょっかなと。でも、ポイントが利用可能になるまで、とても待てない。つくづく、私は堪え性がありません。

5 2019-08-10

お気に入りです
迅速に対応いただきました。
また、商品もしっかりしていて色違いも購入検討中です^_^

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
ポケットも付いていて、便利でした。

5 2018-07-02

期待道理
リネン素材のチュニック、前回購入して良かったので今回はデザイン違いで購入してみました。
色、迷って黒にしたけどお洒落に着られるかなって思います。

• スミ4953さん
  • スミ4953さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 124

4 2018-04-18

麻の風合いが良いです。165センチの私にはもう少し丈があると良かった。

5 2018-03-22

きにいったお色が完売でしかたなく白を購入しました。ゆったり着れて楽ちんです。中に1枚きないと透け感があります。気に入ったのでOPの方も購入しました。

5 2018-02-27

生地、形がよく色違いで数枚購入しようとおもいます。

5 2017-07-12

服も良いと思って
購入しましたが、
夏には暑く
秋くらいから
着ようと思います。
私的には透け感はなく
良い感じです。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ストライプグレーを購入しました。
生地が薄いかな、と思いましたが今からのシーズンには大活躍しそうです。
他の色もリピートしたいと思います。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても肌触りが良く、着やすかったです。
色違いも合わせて購入しました。正解です。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
いいものを安く。。。
麻大好きです。
この色は、もっていないのでいつもチェックしていました。
色・形、大満足です。

4 2015-07-06

大きい
紺色を購入。届いて広げた第一印象は大きい!着てみても、すっきりとした感じではありません。ボトムはスッキリとさせて、たっぽりと着ています。色違い購入はしないかな。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
少し身厚な生地ですが、肌触りもよくかなり着まわしています。

5 2015-06-09

着やすい
生地も縫製もしっかりしていて、着やすかったです。フリーサイズでしたが、相当大きくざっくりと着られます!

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
デザイン、素材、色合い、大変満足しています。

関連ジャンル レディースファッションチュニック