2022/08/19
    出来上がりを想像すると、とても楽しみで早く仕上げたくて 仕方ありません。 こんな細かい繊細な刺繍をするのは、初めてで不安でもありますが、 老眼になりつつある眼で頑張ろうと、刺し始めて親の介護になってしまい 今、中断しています。余裕ができたらまた、始めたいです。
    注文日:2022/07/14
    2020/11/03
    クロスステッチは何度も作っていますが、HAEDの作品は初めて。覚悟はしてたものの、生地をみて完成できるかドキドキ。このお店では、HAEDのクロスステッチの進め方、図案の見方などをブログで教えてくれるので助かります。(ブログの詳細の紙が同封されていました)針も、布の処理もしてあるのですぐ始められると思います。
    注文日:2020/09/22
    2017/08/05
    レキオス1225さん
    一目ぼれ
    ネット上で『HAED』の画像検索をしていたら偶然見かけて一目惚れしました。 以前にも別のステッチキットに一目ぼれしたのですが、ちょうど同じお店で販売されていたので、意を決して購入。 2~6週間以内とありましたが、我が家には1か月かからないくらいで届きました♪ 現行のもの(まだ40%位未完)が終わったら次はどれを刺そうか今から悩んでいますw ざっと見ですが、チャートのマス目が細かいうえに枚数もあり、刺繍糸もかなりたくさん入っていたので、かなりドキドキですがw
    注文日:2017/07/08