2020/07/27
    casval ママさん
    暖かい部屋着って感じかな? 可愛いけどズボンの前後ろが分からないです 寒くなったら沢山着る予定です
    注文日:2020/07/14
    2020/12/26
    昨日、商品が届きました。
    これは、良くなかったです。サイズは小さいです。色合いは。紺色と思ってましたが、水色でした。 後ろのスリットは意外と大きいです、インナーが丸見えになります。 生地は良いのですで、誰かにゆずります。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/06
    hikki2927さん
    160cm 49kgでXLを頼みました。 写真のようにゆったりと着れるかと思っていたのですが、ピチッとしています。全身タイツのようです。 後ろのポイントの切り込みが入りすぎていて、 寒いです。なぜ切り込みを入れたのですか? ここは一先ず、縫って着ようと思います。 色はベージュを選びましたがパンティーラインがはっきりわかります。 パンツは透けません。 生地の肌触りはもっちりとして良いです。
    注文日:2020/11/23