2023/01/17
    ohchan9731さん
    今までに見たことないような薄いパンツが2枚入っていました。 特に1枚は洗濯して干したらスケスケでびっくり。 夫もこれは無理かな…と。 とてもじゃないけど履けません。 安くなっているから仕方ないのかも知れませんが、元々安価なものでもここまでの粗悪品は見たことありません。 完全に外れを引きましたね。 写真を追加します。 もはやシースルーのパンツです。 ショップの方はこれ履けますか?
    注文日:2023/01/02
    2023/04/09
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 Ys factory(ワイズファクトリー)楽天市場店でございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 お客様からいただいたご意見をもとに、ご満足いただけるような商品を販売していけるよう努めてまいります。 ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/01/14
    残念
    断り書きでどの商品が入るかは分かりません。との断りを承諾の上購入しましたが、目を引いたEDWIN .BVD.Hanes.の商品が1枚も入っていないのが残念です。。。 パック商品の見本写真例で希望的観測をもった私がバカでした。好みにもよるかとは思いますが、大の大人が履けそうな柄は二枚のみでした。価格に踊らされず、商品はお任せではなく1枚1枚選ぶことをお勧めします。
    注文日:2023/01/10
    2023/04/09
    2021/01/19
    クマちゃん2626さん
    5枚組セットで1枚づつ異なったブランドのものが入っていました。サイズもメーカーによって大きさも違っていたり、薄い生地のパンツも2枚入っていました。福袋ということで期待していましたが、残念でした。
    注文日:2021/01/15
    2020/12/04
    outdoor productsが2枚、kaepa、a.v.v、troy brosが1枚ずつでした。 福袋はブランドと柄が選べない分お得な物だと思っていたのでがっかりしました。 200円引きクーポン使用により、送料と税込みで4100円ぐらいでした。悩まれている方のご参考になれば幸いです。
    注文日:2020/11/25