2024/02/14
    カラー:厚手・アーミーグリーン | サイズ:L
    意外と暖かい
    175センチ63キロ サイズLを購入。 ちょうどよいサイズ感で、タイトに着たいならMも有りかと思われる。 思ったより暖かく、薄着派の私には十分暖かい。 ジッパーが硬く、シリコンスプレーを吹いて使用している。 絞り込みが有ればスタイル良く見え、尚良かったかと思う。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/07
    Ys factory(ワイズファクトリー)楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。 お届けいたしました商品にご満足いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく思っております。 またサイズに関しましてご丁寧に感想をいただきありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう商品の販売とサービス向上に努めてまいりますので、是非また当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/31
    Dumptyさん
    カラー:厚手・ベージュ | サイズ:LL(XL)
    ポケットが見た目と一致しない構造
    全体的な作りは良いと思いますけど、ポケットをもう少し工夫して欲しかったですね。胸のファスナーは開いても何処にも通じていない、単なる飾り(1枚目の写真)。脇腹のポケットのスナップボタン(メス)は単なる飾りで、めくってみてもオスが何処にもない(2,3枚目)。 原価として100円も追加しなくても、見た目と内容が一致するような構造に出来ると思われるのに、これだけで価値は 2,000~3,000円減です。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/02
    Ys factory(ワイズファクトリー)楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 ポケットに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。 この度の貴重なご意見を参考に、今後お客様にご満足いただけるよう商品の販売とサービス向上に努めてまいりますので、是非また当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/19
    お気に入り
    サイズぴったりでした。 着心地も暖かく大変気に入っています。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/24
    Ys factory(ワイズファクトリー)楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。 お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく思っております。着心地を気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。サイズもピッタリで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう商品の販売とサービス向上に努めてまいりますので、是非また当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/01
    たまちゃん2725さん
    カラー:厚手・アーミーグリーン | サイズ:3L(2XL)
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。 私の趣味ですがかっこいい商品なのでさらに主人がかっこよく見えました(笑) 購入して良かったです。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/07
    Ys factory(ワイズファクトリー)楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。 お届けいたしました商品にご満足いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく思っております。 デザインに関しまして、気に入っていただけて光栄でございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう商品の販売とサービス向上に努めてまいりますので、是非また当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    着てみた感想
    頑丈でポケットが多く、機能性が高いのでミリタリージャケット愛用してます。 秋から冬にかけて最適な厚みだと思います。 デザインも、シンプルですが凝っていて気に入りました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/09
    Ys factory(ワイズファクトリー)楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。 お届けいたしました商品にご満足いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく思っております。そろそろ寒くなってまいりましたのでこちらで暖かくしてお過ごしください。 今後もお客様にご満足いただけるよう商品の販売とサービス向上に努めてまいりますので、是非また当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/23
    十六夜左近さん
    カラー:厚手・アーミーグリーン | サイズ:L
    ようやく、ようやく届きました!デザイン、色、サイズ感、満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    注文日:2024/01/10
    2024/02/22
    Ys factory(ワイズファクトリー)楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。 お届けいたしました商品にご満足いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるよう商品の販売とサービス向上に努めてまいりますので、是非また当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/08
    カトゥー♪カトゥー♪さん
    カラー:薄手・アーミーグリーン | サイズ:LL(XL)
    お買い得感が高い商品です♪
    着用すると軍人みたいな見た目に大満足♪それでいてコスパも良く綺麗ですが、ファスナー部分が固いせいかスグに引掛かってファスナーの上げ下げし難い点が残念でした。。。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/22
    2023/12/16
    カラー:厚手・アーミーグリーン | サイズ:M
    裏起毛が良い
    裏起毛が暖かく寒い日に重宝してます。 着た感じは画像と同じで違和感ありませんでした。 これからの寒い日は役立つアイテムになりそうです。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/24
    Ys factory(ワイズファクトリー)楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。 お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく思っております。かなり寒くなってまいりましたので、こちらのジャケットで暖かくしてお過ごしください。 今後もお客様にご満足いただけるよう商品の販売とサービス向上に努めてまいりますので、是非また当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/09
    カラー:厚手・アーミーグリーン | サイズ:3L(2XL)
    薄手ですが、裏起毛であったかく寒い冬にはピッタリ。とても気に入りました。 又、購入しようと思います。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/24
    Ys factory(ワイズファクトリー)楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。 お届けいたしました商品にご満足いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく思っております。また再度ご購入をご検討いただいているとのこと、大変光栄でございます。寒い季節に最適のアウターなので、是非長くご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう商品の販売とサービス向上に努めてまいりますので、是非また当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/04
    カラー:厚手・ベージュ | サイズ:LL(XL)
    子供用に追加で購入しました。自分で使用していてコストパフォーマンスがよかったので息子たちによいのではと思いました。かっこよくて着やすい商品です。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/08
    2023/11/26
    カラー:厚手・ワイン | サイズ:5L(4XL)
    息子に購入しました。 重めです。 息子が着ると洒落た雰囲気でカッコイイ服なのですが、試しに主人(メタボ気味)も試着したらガテン系の作業服のよう笑 年齢や体型によって見た目の印象が別れるデザインだと思います。 息子は気に入った様子で喜んでいたので良かったです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/08
    2023/11/22
    yama19830813さん
    カラー:厚手・ベージュ | サイズ:LL(XL)
    かなり薄手なので心配でしたが、裏起毛であったかいです👌
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/20
    2023/11/24
    Ys factory(ワイズファクトリー)楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。 お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく思っております。こちらは軽さと、裏起毛の暖かさを兼ね備えた商品でございます。 いよいよ本格的に寒くなってまいりましたので、こちらで暖かくされてお過ごしいただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう商品の販売とサービス向上に努めてまいりますので、是非また当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/22
    カラー:厚手・アーミーグリーン | サイズ:M
    とても良い
    購入後すぐ到着しました。 166cmの痩せ型ですが、Mサイズでジャストでした! 厚手を注文しましたがすごく暖かいです。 秋冬重宝しそうです!
    注文日:2023/11/20
    2023/11/24
    Ys factory(ワイズファクトリー)楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。 お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく思っております。サイズ感に関しまして、貴重なご意見を大変恐れ入ります。 いよいよ本格的に寒くなってまいりましたので、こちらで暖かくされてお過ごしください。 今後もお客様にご満足いただけるよう商品の販売とサービス向上に努めてまいりますので、是非また当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/09
    カラー:薄手・アーミーグリーン | サイズ:4L(3XL)
    急に寒くなってきたので購入しました シンプルながらカッコイイデザインでとってもいいです! 裏起毛で暖かく冬の寒さでも大丈夫そうです!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/02
    カラー:薄手・ブラック | サイズ:LL(XL)
    コットン素材とデザインの雰囲気がおしゃれで気に入りました。合わせやすいので重宝しそうです。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/09
    Ys factory(ワイズファクトリー)楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。 お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく思っております。素材もデザインも気に入っていただけて大変光栄でございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう商品の販売とサービス向上に努めてまいりますので、是非また当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/01
    カラー:厚手・ブラック | サイズ:L
    冬支度のため購入しました。 サイズもちょうどよく、この冬はお世話になることが多そうです。 良い買い物ができました。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/02
    Ys factory(ワイズファクトリー)楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。 お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるよう商品の販売とサービス向上に努めてまいりますので、是非また当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/01/01
    デザインがカッコよくて購入しました。 裏起毛で防寒性も抜群で今の時期に手放せないです。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/18
    にーさんVさん
    防寒対策
    正月か?コロナか?、注文後15日かかった。身長182 体重67 4xl 厚手 腕が長いので、これで丁度いい、中にセーターを着ても、余裕がある程度でした。
    注文日:2022/01/01
    2021/01/03
    るなぴーちゃんさんさん
    購入後、サイズが少し大きかったので別サイズに変更してもらいましたが、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。 実際の色合いも写真と同様で作りもしっかりしているので、長く愛用出来そうです。
    注文日:2020/12/06
    2019/02/08
    shinerayさん
    とにかく時間がかかる
    注文してから到着まで15営業日以上かかるということでしたが、実際に届くまで3週間ほどかかりました。商品自体は思っていた通りのもので、縫製などもしっかりしており、長く使えそうだと思っていますが、良いものだけに時間がかかると多くの人が注文を躊躇してしまいそうです。コストがかかるとはいえ、ある程度在庫を抱えていた方がいいのでは。。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/08
    2021/01/04
    裏起毛やはりあったかいです。 表のサイドポケットが少々小さいため、中身が落ちそう。ジッパー又はボタン等で閉じれば良かったのに。
    注文日:2020/12/24
    2020/11/15
    暖かい
    171cm59キロ、最初Lサイズをお願いしたのですがサイズが合わずSサイズに変更してもらいました。 サイズ変更も迅速に対応していただいてありがたかったです。作りもしっかりしていて長持ちしそうです。
    注文日:2020/11/10
    2024/03/06
    弦之介777さん
    カラー:薄手・ワイン | サイズ:6L(5XL)
    注文時の画像の色と届いた実物は期待したワイン色ではなかった…
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    Ys factory(ワイズファクトリー)楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビュー投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 今後お客様がお買い物していただきやすいよう、商品ページの見直しを行ってまいります。 お客様からの貴重なご意見を参考に、より良い商品提供に努めてまいりますので、是非また当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/12/09
    暗黒女子さん
    届いたばかりなのに、もう手首元の糸がほつれてた、元々ほつれてた気もする!しかも少し小さかった。 ジャケットなので少し大きいサイズ購入をオススメします。
    注文日:2022/11/30
    2023/01/15
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 Ys factory(ワイズファクトリー)楽天市場店でございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 お客様からいただいたご意見をもとに、ご満足いただけるような商品を販売していけるよう努めてまいります。 ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
    2022/12/01
    池さん1512さん
    サイズは小さめです
    商品自体は良いのですが、サイズが小さかったです。
    注文日:2022/10/23
    2023/01/15
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 Ys factory(ワイズファクトリー)楽天市場店でございます。 お届けいたしましたお品物に概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひたくさんご着用していただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品を販売していけるよう努めてまいります。 ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
    2022/11/19
    Bb8さん
    商品は良いが、発送が遅いので、別の通販で購入した。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 Ys factory(ワイズファクトリー)楽天市場店でございます。 お客様のご注文を確認しましたところ、本日が発送期限となってございますので予定通りの納期にて発送させて頂きました。 商品ページやメールにて納期などご案内しておりますが、わかりづらかったようで申し訳ございませんでした。
    2021/12/19
    せな10296686さん
    商品届かんぞー、金だけ取られんのか!? それやったらお金かえしてー
    注文日:2021/12/13
    2021/12/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。Ys factory(ワイズファクトリー)でございます。 ご注文の商品はお取り寄せ商品でございます。 商品ページやメールにて納期などご案内しておりますが、お伝えしきれず申し訳ございませんでした。 個別チャットでもご案内させて頂いております通り、海外からのお取り寄せとなりますので、通関での状況など当店では分かりかねます為、明確なお日にちは入荷までご案内出来ず申し訳ございません。 12/13にご注文頂きましたので、予定通り12/22~27に発送予定となってございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/11
    toku0932さん
    安かろう悪かろうではなかったので良かった。
    注文日:2021/12/05
    2021/01/31
    toshiki1136さん
    商品到着まで2週間ほどかかりました。 サイズは普段MサイズでXLを購入しましたが ピッタリでした。 値段より安っぽく感じます。
    注文日:2021/01/17