• saki9117さん
  • saki9117さん

5 2024-04-09

-:flatoutbear baby | カラー:Honey ハニー

色に悩みましたが、ハニーにして正解でした。
今後産まれてくるベビーの為に購入しました。
とても可愛いです?

5 2023-10-07

-:flatoutbear baby | カラー:Latte ラテ

仲の良い友人の出産祝いにʕ•ᴥ•ʔ
ラッピングをお願いしたんですが
とても可愛くされており、気に入りました。
渡すのがとても楽しみです。
ありがとうございました!!!

• mitsuki.Kさん
  • mitsuki.Kさん

4 2023-06-15

とてもかわいいです!
触り心地はイメージしていたのと違いますが、きっと使っていくうちに変わるのかなと思っています。
ファーストトイとして、早く赤ちゃんと一緒に写真を撮りたいです。

5 2022-12-25

お気に入り
娘が生まれた時にオーストラリアに住む友人からお祝いでいただいたのがきっかけで、このベアの事を知りました。何年も経った今でも娘は大切にしています。最近になってこのベアに妹が欲しいと言ってきたので、ピンクの小さいベアを選びました。届いたベアは写真で見るように本当に可愛くて愛くるしいです。色も優しいピンクで、女の子好みの色をしています。毛並みは新しいのでフカフカですが時が経つにつれて馴染んでくると思います。馴染んだ毛並みもまた触り心地が良くなると思います。娘も喜んでますが、私自身もとても気に入りました。集めたくなってしまう程です。また大きさ違いの物も買いたいと思います。

5 2023-01-29

出産祝いに!肌触りが最高と言ってもらいました!

5 2022-11-07

ちょー可愛い!
子どもが抱くのに丁度いい大きさ。

• k121110さん
  • k121110さん

4 2022-08-30

気に入ってくれました
プレゼントしましたが、とても喜んで貰えました。子どもさんも気に入ってくれたそうです。またプレゼントする機会ができたら、このクマさんにしようとおもいます。

• _FUJISHIRO_さん
  • _FUJISHIRO_さん

5 2021-04-29

かわいすぎる!
数年前からずっと気になっていましたが、お値段のこともありなかなか購入に踏み切れませんでした。今回、お買い物マラソンのポイント還元に便乗して購入したのですが、もっとはやく手に入れておけばよかった…!と後悔してしまうほどのかわいらしさに震えています。
ベビーサイズとのことですが、大人の両手のひらにちょうど乗っかる大きさでかわいすぎる!思わず「護りたい」と思ってしまうようなサイズ感です。母性が芽生えそうです。そしてとろとろくたくたな触り心地も最高すぎて、ちょろっと触っては心まで解されるような…そんな癒し効果にこちらまでとろとろくたくたになっています。
お安いお品ではありませんが、確実にお値段相当、お値段以上の価値がある商品だと思います。また、赤ちゃんへのプレゼントとしても自信を持ってお渡しできるクオリティに間違いないと思います。
長年購入を検討されている方がもしいらっしゃるなら、是非いち早く購入することをお勧めします!

• 77055さん
  • 77055さん

4 2021-03-17

我が子のファーストトイに
欲しかったミルクが入荷したのでこれから生まれる赤ちゃんのファーストトイに購入しました。
お出かけの時も持っていけるように今回は小さいサイズを選びました。実物はとてもふわふわふかふかでかわいらしくイメージ通りです。サイズも小ぶりで平たいので荷物としてかさばらなくていいなと思いました。友人にもプレゼントしたかったので今回お試しでラッピング包装をお願いしましたが、他の方も書かれている通りラッピングは茶色い紙袋にシールを貼っているだけのとてもシンプルなものです。おしゃれなものを期待されるのならご自身で包まれた方がいいかと思います。
赤ちゃんが気に入ってくれたら1歳の誕生日あたりに大きめサイズもプレゼントしようかなと思います。

5 2021-10-25

感触が最高!
一歳半の孫へのプレゼントで購入。気に入ってくれるか心配でしたが、顔をスリスリして嬉しそうでした。

4 2020-12-04

知人へのプレゼントにする前に手触りを確かめよう!と思って小さめのサイズを購入しました。Twitterで話題になってから気になっていたフラットベアー、思っていたよりぺらっぺらのボディ。だがそれがいい!あと純粋にムートンの手触りが最高に気持ちいい。ずっともふっていたい。

• meg3995さん
  • meg3995さん

5 2019-06-18

連投!3回目!
ハニー・ラテ・ミルクと3回目の購入です。
出産祝いに友人へ贈りました。いつも喜んでもらえます♪
また来月、出産祝いを贈る予定なので10%クーポン届いたら購入したいと思います!

5 2019-06-27

個体差があります♪
以前息子にとブルーイを友人からいただき持っていたのですが、下の娘から欲しい欲しいと言われ続け…お値段もするのでためらっていましたが、今回娘用にロージーを購入しました。
同じサイズのはずですが、我が家のブルーイより全体的に2cmぐらい大きかったです!
あと、クッタリ感が違いました。自宅の物は身が締まったようなしっかりしたクッタリ感なのですが、こちらの方は頼りないというか…本当にクッタリで、悪く言うと心許ないペラペラな感じでした。
どちらもフワフワで手触りは変わらず毛並みも最高なのですが、大きさだけでなくここまで個体差があるとは…(^^;;
でも娘は念願のベアちゃんなので大喜びです(^^)
大切にしたいと思います。

5 2020-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
可愛くて良かったです◎
初産ではない方への出産祝いに購入しました。1人目と違い、ほとんどの子育てグッズやおもちゃは持っているだろうと悩んでいたところでこちらを見つけ、あまりの可愛さに即決しました!
コンパクトなサイズ感なので場所を取らないだろうし、すでに相手が持っているものと被らなそう。
ふわふわで、我が子にも買い与えたいくらいです。
ムートンは自浄作用もあるらしく、普通のぬいぐるみ以上に安心してプレゼントできると思います。

• yumi9568さん
  • yumi9568さん

4 2019-11-23

初孫のクリスマスプレゼント用に
前から気になっていたので購入しました。
ギフトのラッピングをお願いしたのですが
されてるようには見えなかったので−1です。
どこかにラッピング購入のページがあったのでしょうか?
おかげで中の子が丸見えだったので
可愛いクマちゃんだとわかりました。
触り心地はわかりませんが
見た目が気に入りましたので大きい方も検討している所です。

2019-12-02
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
ギフト包装をしないでお送りしてしまったようでございます。
申し訳ございませんでした。
ギフト包装のお申し込みがしやすく発送担当者にも何かわかりやすい方法を考えるようにします。
深くお詫び申しあげます。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ