2023/01/31
    案内通りの商品で納得のいく買い物が出来た印象です。
    注文日:2023/01/15
    2020/01/14
    リビングに3つセットで設置しました。後付けなので状況に応じて配置することも部分的に撤去することも可能。これで正座もあぐらも楽に落ち着いた空間でできます。組立は電動ドライバーを持っていれば苦にならないと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/10/08
    2019/11/14
    みーや115さん
    L字ソファーの変わりに、80×160引出し付きと2点購入しました。組み立てに少して間取りましたが、商品はイメージどうりで満足しています!!
    注文日:2019/10/27
    2020/09/28
    佐倉市おとんさん
    とても重いです。 2階で使用したかったので梱包を開けてバラで運びました。 一般家庭では、まずあの太さのドライバーはないと思います。 たまたま先週購入しましたコタツの付属ドライバーがピッタリ合ったので組立てることが出来ましたが 価格的にも付属品としてドライバーも同封されていたのが親切です。 また穴埋めキャップの色が同色でないので、とても目立ち更に大きいビスもむき出しのままで 通常はビス隠しで同色のシールがあっても良いかと思います。 今回みたいに連結しない場合の購入商品は正面から見た商品が、穴キャップ&ビスなどがない きれいなままの商品でしたら嬉しかったです。 あと底板があって、その上にスノコを敷くのかと思いましたが直接スノコだけなので これではホコリが入ってしまいますので残念です。 商品は良いと思います。
    注文日:2020/08/31
    2020/05/21
    愛用してます
    使って半年以上経ちますが、 とても便利で愛用しております。 全体的にかなり重く、 特に上の畳部分の開け閉めは、 女性1人で毎日だとなかなか大変ですが そのぶん安定感はあり、 高級感があるので、よく、褒められます。 中の木の匂いもまだ健在で気持ちがいいです。 底裏のシール?は失敗してしまいましたが、 とても良い買い物ができました。 何かあったら修理しながら、長く使いたいと思っております。 ありがとうございました。
    注文日:2019/09/08
    2018/10/22
    注文してからのサイズ変更に親切に対応してくださり、商品も満足しています。 2つ購入して、並べて使っています。 子どもも気にいって、畳ユニットの上で2人でゴロゴロしたり、ゲームしたりして楽しんでいます。 ネジ締めが非常に力が入り大変だったので、-1です。電動ドリルを使いましたが、いまだにまだくぎの頭が出ています。腕を休ませながら、少しずつやりたいと思います。
    自分用
    注文日:2018/09/25