2023/08/11
    ターマリさん
    実家の掘りごたつの蓋が古くなってしまったので購入しました。 本物のい草と悩んだのですが、汚れても簡単に拭き取ることができ、見た目も遜色なくよかったです。
    注文日:2023/07/23
    2023/03/04
    ちぃち7506さん
    今回初めて利用させて頂きました。 160×200のスペースで掘りごたつも付けたセットで購入しました。 畳は色もいくつかあり、収納ボックスも引き出し有り等組み合わせが色々できるので、使うスペースに合わせて考えれるので良いなと思いました。 組み立ても説明書をちゃんと見ながらなら、部品等分けてくれてるので、あーだこーだ言いながら組み立てれました^ ^ 出来上がり後ですが、あくまで収納ボックス型で中が空洞な為、強度はそんなに求められないです。 上がって歩いてもボックスの真ん中辺りはキシミを感じます。 なので、上にちょっとした棚とかを置くつもりでしたが、辞めました。 分かって買ったのですが、こうゆう収納ボックスは頻繁に開ける感じではないので、中に入れる物に悩みます笑 マメで無い私には、一生出さない物を入れるしかないです笑笑 普通に上がってコタツに入り座って居てる分には、問題なく家族団欒を楽しめます♪
    注文日:2023/01/27