【ポイント10倍】フーミー アイブロウパウ...(R.O.U 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月31日16時00分~2019年07月30日12時59分

5 2019-01-15

右側のピンクを眉毛の下の方に入れると眉毛が立体的に見えてすごくかわいく仕上がります。買ってよかったです。

• soiryohさん
  • soiryohさん

5 2019-05-06

はっきり色が乗る。
左二つの茶色が発色がよく、ふんわり色が乗ります。
ピンクは、みなさんおっしゃるとおり奥行きが出てよいです。
別売りのアイブロウブラシでカラーを乗せてます。

5 2019-04-25

やっと買えた。
入荷しても、すぐに売り切れ。今回やっと買えました!

5 2019-02-09

使いやすい色でとても気に入りました(^o^)

5 2018-12-23

はじめて
別売りのアイブロウブラシで描くと、あっという間にイガリ眉の完成。色味もかわいい。
右のピンクを眉下に仕込むだけで、ふわっとしたかわいい眉になれます。
なくなったらリピートしたいですね。

3 2019-05-09

普通だけど
色味のつきはさほど濃くなくて
やはり…
イガリシノブさんメークの品物だと思います
ただ…イガリシノブ独自の世界が好きなので
購入し良かったです
フーミーは価格も抑えめ販売している感があるので容器がプチという方もいますが
充分です要は中身の品質が納得です

3 2019-03-12

前から気になっていて今回ようやく購入しました。
淡い茶色のアイブロウパウダーはよくありますが、こういう赤みよりの色味のものがほしかったんですよね。
これだけだと私的には全体的に薄いかなと感じました(眉頭からだんだん色を濃くしていっているのですが、眉尻あたりにはこれだと薄い)。
自眉がある太眉、もしくはナチュラル眉にしたい人向けな気がします。
細眉+薄顔の自分にはさらにぼんやりした感じになってしまうので別のパレットの濃いめの色を足す感じです。正直面倒くさい。
あと、私はこういうコンパクトの鏡を使って化粧することはないので、この中身ならもう少しパケ自体を小さくしてほしかったです。
ブラシのスペースがスカスカなのとコンパクト自体が無駄にちょっとゴツイのと、パケがかわいい色なのは良いですが、粉飛びしているのがすごく目立つので使う度に気になります。