【ポイント10倍】【送料無料】【ラッピング...(R.O.U 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月28日16時00分〜2019年11月27日12時59分
  • 4 2018-12-21
  • 指定日に
  • ちゃんと指定日にきました。店頭ではなかったのであって良かったです。 ・・・(続きを読む
  • フーニャんさん
  • 3 2018-12-25
  • 悪くはないけど、何かもの足らない感じです。もう少し高くてもいいので、AI機能が、もっと有る時払いうれしいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-21

指定日に
ちゃんと指定日にきました。
店頭ではなかったのであって良かったです。

5 2018-12-28

おしゃべり
5歳児と3歳児の2人いますが、まねっこやお歌など2人とも楽しんでいます。

3 2019-08-31

甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに買いました。
喜んでくれたみたいで良かったです

• ぽた★さん
  • ぽた★さん

5 2019-01-17

姪の為に購入。ラッピングも可愛く、姪も気に入ってました。ぬいぐるみとセットにすれば良かったな〜

1 2018-08-07

残念
子供にプレゼントする為に買いましたが、開封した跡がありとても残念です。

5 2018-12-24

クリスマスプレゼントに購入。子供がとても喜んでいました。

5 2017-10-25

孫のプレゼントです
孫の誕生日のプレゼントに購入しました。大変喜んでいました。

4 2019-05-28

プレゼント
出産祝いに 本人からのリクエストで購入しました、

• aizen3741さん
  • aizen3741さん

4 2017-12-14

クリスマスプレゼントに
ぬいぐるみにつけるということで巨大なぬいぐるみを購入してつけて渡すつもりです。

5 2018-08-31

プレゼント用に購入しました
可愛く包装し、happybirthdayと書かれた紙袋に入っていました。
どうもありがとうございました。

• Nicky-chanさん
  • Nicky-chanさん

5 2019-04-28

何度も贈っています。
自分が欲しいものなので人によくプレゼントします。
どの方も喜んでくれます♪

5 2018-09-16

孫へのプレゼント
人形に付けて遊んでます、本当に人形がお話しているみたいで孫も喜んで遊んでます。

3 2018-12-25

悪くはないけど、何かもの足らない感じです。

4 2019-03-12

プレゼントであげました
1才のお誕生日のプレゼントで買いました。
ある程度の年齢まで使えるということで、満足しています。

5 2019-05-01

出産祝い
出産祝いに注文しました!喜んでもらえたみたいで良かったです!発送も早く助かりました!

関連ジャンル ホビーその他