【目玉商品】ボンボネール ココット 鍋/レ...(R.O.U 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-19

ひとつ大きいサイズのレビューに日本製とあったので、購入を決めました。が、箱には中国製となっていました・・・。サイズを悩みましたが、重いしこれくらいでいいかな。可愛いです。いっぱい活用したいと思います。

4 2018-04-21

小さくて使い勝手が良く、ほぼ毎日使用しています。しかし、4ヶ月使用した頃、蓋の裏の突起のコーティングが1箇所剥げていてショック…。丁寧に扱っていたつもりだけに、錆びなければいいけど…と心配しています。

5 2018-03-16

理想的な大きさです。
迅速なご対応、ありがとうございました。昨日、受け取りました。
18cmでは小さいかと心配でしたが、そんなことありませんでした。
日曜日、早速、使いたいと思います。楽しみです。

5 2017-11-16

2人分 丁度いい大きさ
20cmのものと悩みましたが、正解でした。
2人分の料理をするには丁度良い大きさでした。
重さは想像以上でしたが笑、こんなもんなのでしょう。
とにかくおしゃれで、可愛いし大満足です。

5 2016-10-15

可愛いお鍋
思ったより小さかったですが使い勝手は良さそうなので他の大きさも欲しいと思っています。
他のサイズの取り扱いお願いします。

5 2016-02-03

母に頼まれて購入しました。
他のお店よりもかなりお安く購入できて喜んでいます。

5 2015-10-28

おいしく出来ました。
いろいろと悩んだ結果、こちらの商品にしました。
届いて開けてみたところ、小さかったかな?と思いましたが、使ってみたらこちらで大丈夫でした。結構入りますね。デザインもかわいいし買ってよかったです。
セールで安く手に入ったので、大満足です。これからいっぱい使ってみたいです。

• skh1025さん
  • skh1025さん

5 2015-10-16

とてもいい買い物でした
サイズも思った通りでIH対応ということで良かったです。

4 2016-10-07

ちと小さかったかなぁ〜?
鍋のまま食卓に出せる可愛さです。
どこよりも安価だったので迷わずポチ。
少し小さかったかな?
また少し大きいものをこちらで買い足します(笑)
18cmの大きさなので今使っているティファール等の鍋と同じサイズだと思っていましたが、鍋の蓋部分は、18cmなのですが底の部分は、16cmなので小さいのだと思います。
肉じゃが等を煮ようと思って購入しましたが、少し失敗???
でもこれはこれで使い方があるので◎とします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他