【ポイント10倍】La・VIE(ラヴィ) LAVIE...(R.O.U 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月31日16時00分~2019年07月30日12時59分

4 2018-10-27

2回目の購入
1度目の購入は妹が欲しいと言うので送りました。とても気に入ったようで私にも使ってみてと勧めてきたので自分用にまた購入しました。毎日使ってます。足がスッキリします。

5 2018-10-11

気持ちいいです
毎日乗ってます。うちに遊びに来た友達や娘の友達などもみんな乗ってます。気持ちいいってみんな言ってます。娘の彼氏は痛いと言いますが結構角度はキツくしてます。足の疲れが取れて助かってます。

5 2018-06-15

知り合いに頼まれて購入しました 喜んで使ってるようです

5 2018-04-24

とても使いやすいので、毎日使っています。体が少しずつ柔らかくなってきていると思います。

5 2018-04-11

ホワイトデーのお返しに妻に買いました。
毎日二人で伸びてます。

5 2017-12-24

良い感じです!
ラジオで、のびちゃんというが良いと聞き探して購入しました!
毎日使っていますが、痛かった部分が良くなっている感じです。
※あくまで個人の感想です。

5 2017-10-20

金村さんがラジオで腰痛が改善されたと言われてたので興味があり購入しました
半月程使用で腰痛が無くなりました

5 2017-10-10

腰痛が緩和された
金村義明(プロ野球解説者)さんのブログからこの製品を使って改善されたとのことを知り購入しました。 家人も腰痛で朝起きるときに痛みを毎日感じていましたが、本製品を使用して約10日ほどで良くなりました。根拠は分かりません、医者もあきらめていたので驚きです。

• hiralimさん
  • hiralimさん

4 2016-09-29

ありがとうございます。
すぐに送られてきました。丁寧な包装でした。