2023/12/15
    77561さん
    アウイナイトを知ったのは最近なのですが、希少というので調べてみたら、綺麗だったので探すと、高い! ちょうどセール期間だったので、形も悩みました。 馬蹄のデザインが(アウイナイトのデザインは円形が多かった)珍しく高いけど頑張れば買えるお値段、レビューが良かったのが決め手で、こちらのショップさんにしました。 届いたものは小さな馬蹄なのですが、アウイナイトのブルーとダイヤモンドのバランス、小さいのにブルーが鮮やかで気に入りました。 馬蹄形は物によっては主張し過ぎて持つ人を選ぶと思いますが、可愛らしいサイズで身に付けやすいと思います。 久しぶりに欲しいなと思った、(もともとジュエリーにはあまり興味ない。普段あまり身に着けない人なので)私にとってはそこそこ値段のするジュエリーの購入でした。希少と言われるアウイナイト、長く大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/10
    アート3020さん
    思ったより早く届きました。 色もとても綺麗で、値段相応の物だと思います。 青い色が、印象的で、自分が付けようかと思っていましたが、若い娘の方が、断然似合ったので、娘に譲りました。良い買い物ができました。
    注文日:2024/01/08
    2021/07/24
    注文からぴったりひと月で到着。アウイナイトは大好きな石のひとつで、ルースやジュエリーをいくつかコレクションしています。やはりジュエリーはある程度セットアップ感のあるものを重ねたいもの。元々持っているジュエリーの中で、まだセットが揃っていない、アウイナイト+ダイヤ1石のデザインを探していました。受注生産品という事で、今回我儘を言ってチャームとしての販売をお願いしましたが、快く引き受けて頂き大変感謝しています。 さて、肝心のお品物ですが、良い石質だと思います。手持ちのアウイナイトの中では若干明るめの発色でしたが、ルースの大きさがとても小さい(今までで一番小さかった)ので、その割にとても良い色乗りだと思いました。石留めも丁寧です。非常に小さく、繊細な作りです。華奢なジュエリーをお探しの方におススメです。アウイナイトは現在もう採掘されていないというレアストーン。デザインの選択肢もあまり多くない中、希望どおりのものが見つかって良かったです。 厳重な梱包で、品質保証書付きでした。同封の丁寧な手書きのお手紙もとても嬉しかったです。お互いの顔が見えずとも、信頼できるお店だと感じました。ともすれば味気なくなってしまうネットショッピングですが、今回はほっこりと心温まる大変良いお買い物が出来ました。今後も機会があれば是非お世話になりたいショップさんです。どうもありがとうございました。
    注文日:2021/06/25
    2022/05/19
    綺麗なブルー
    最近、アウイナイトが気になっていて、こちらのホースシューモチーフにプチっとダイヤモンドがワンポイントになっているのが気になっていました。実物はもっとチャーミングで素敵なデザインで嬉しいです。
    注文日:2022/05/15
    2021/12/28
    青が綺麗…♡
    とても華奢なプチネックレスですが、アウイナイトの輝きとこっくりした綺麗な青の存在感がすごいです!重ね付けでも、単品でも、どんな装いにも合って重宝しています。ネットで買うアウイナイトは色が薄かったりすることもありますが、Yコレクションさんのアウイナイトはどれも本当に色が濃くて綺麗です。ずっと大切にします♡
    注文日:2021/11/19
    2020/09/12
    choro99225さん
    貴店のアウイはとてもカラーが良いです! 商品自体もしっかりしていて品質に信頼が持てます!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/05/15