2022/06/13
    すごく綺麗で素敵なイヤリングが届きました。ありがとうございます。タンザナイトの色も希望通りの紫ががった深い青色でカットも輝きも最高です。ダイヤを付け足したデザインに変更していただきましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。手書きのお手紙を添えてくださり嬉しかったです。また素敵な作品をご紹介ください。宜しくお願いします。
    注文日:2022/05/15
    2022/09/12
    lavender-jadenさん
    石の色味はとても綺麗で素敵でした。サイズは思っていたより少し小さく感じました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/09
    2018/01/17
    うにゃまる3さん
    タンザナイト大好き(*^_^*)
    とうとう、タンザナイトのスタットピアスを発注しちゃいました。 大好きなタンザナイト、買うならやっぱり、Yコレクションさんのタンザナイトです。 色石はその宝石の特徴である、色・輝き・照りの良さ。やはり、いい物を一つ持っていたいです。 地金の色味で、タンザナイトの色が変わるので、それも楽しみにしてPGにしてもらいました。 自分だけの特別のピアスです。(#^.^#) ハートの形のもありますが、気分に合わせて使い分けしたいです。 楽しみです。 届きました(*^^*) ワクワクしながら、開けてみました。 私だけのタンザナイトピアス。 凄く良かったです。 石のサイズも、大きく、色も濃くて、地金をピンクゴールドにしたので、妖艶な青紫になり、太陽にあたると、輝く青色キラキラです。 o(^o^)oタンザナイト・コレクションが増えました。 届いてからお気に入りで、毎日着けてました。 ある日、片側ピアスがなく数週間落ち込みました。 その後無事に、発見できたので、中村さんからのアドバイスで落とさないキャッチを買い使ってます。(~_~;)
    注文日:2018/01/01
    2019/12/26
    龍姫☆♪☆さん
    とても素敵です。
    タンザナイトが大好きで、楽天でいくつかピアス、リングを購入しましたが、どれも画像よりずっと薄い色味のものばかり。 唯一、こちらのショップさんだけが、画像とほぼ変わらない色味のタンザナイトを使用した商品でした。大きさの割りに手頃な価格のタンザナイトとしてはとても濃い色が出ています。 このピアスは本当に素敵です。 きちんと青いすみれ色が出ていて、石の内側からキラキラと煌めく感じです。 タンザナイトとしては手頃な価格とはいえ、失くす可能性のあるピアスとしては高価……。 買おうかどうか、かなり迷いましたが購入して本当に良かったです。 便せん一枚にびっしりと書かれた手書きのお手紙までいただいて、それもびっくりです。 お気に入りのショップさんになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/12/19
    2020/03/09
    とても綺麗
    輝いていて、とても綺麗です。 ピアスは多く売っていますが、なかなかイヤリング仕様にしていただける店舗がない中で、このお値段と品質。 大変満足しています。
    注文日:2020/02/10
    2019/07/18
    写真と変わらない とても綺麗なタンザナイトでした。
    注文日:2019/07/13
    2019/03/04
    わいぽさん
    ホワイトゴールドだとありきたりなので、変わった物と思いピンクゴールドの台座で作って頂きました。 ショップさんもピンクゴールドでは初めての作成と言う事でしたが、とてもキレイなピアスが届きました。 ありがとうございました♪
    注文日:2017/01/26
    2018/03/11
    評価が高く画像も綺麗だったため購入。通販だったので不安もありましたが、画像通りのしっかりとしたお色味でタンザナイトらしく青と紫が混ざった素敵なお品でした。大満足です。
    注文日:2018/03/07
    2017/04/26
    にゃった1211さん
    星5に変更します。 一度届いたのですが商品の色味が 薄いという事で幾つか色味を 見せていただけました。 そこまでしてくれるお店は なかなかありません。 ただ売るだけではなく アフターフォローもバッチリです。 次も是非 利用させていただきたいお店です。
    注文日:2017/04/25
    2016/05/29
    待った会がありました 誕生石だったので 楽しみにしていました 画像より色は薄かったけど とても綺麗な輝きで大きくて すごく気に入りました ありがとうございます
    注文日:2016/05/02