2023/08/11
    みっちー8044さん
    カラ?:ホワイト
    カッコいいです!
    ドンキホーテより千円安い!! 数日前に普通車からワゴンRに乗り換えました。それ用に白いエナメルキルトのハンドルカバーを探していました。 オートバックスやドンキホーテで見て触って、コレがイイ!と思ったのですが税抜で2780円でした。2000円くらいで…と思っていたので残念で残念で。スマホでバーコードをスキャンしたら、なんと!こちらのお店で1000円も安く買えるではありませんか!しかも税込送料込み! その場で即ポチしました。 2日後にはワゴンRのハンドルに装着です♪ 装着には苦労しましたがキツキツじゃないと意味が無いので仕方ないです。 軽自動車のハンドルは細くて軽いので運転手しにくかったのですが、しっかり握れて操作しやすくなりました。 低価格で販売してくださりありがとうございました! ●数ヶ所ほつれ有り ●嫌な臭い無し ●力の弱い人には装着が難しい ●ネコポス配送となっているが佐川急便で届きました ●ポストに入る大きさではありません
    注文日:2023/08/08
    2023/12/21
    西園寺レーシングさん
    カラ?:ブラック
    10年目の軽自動車に 気分を変える為に購入しました。12月31日に交換してまた軽自動車ライフを楽しみます。
    注文日:2023/12/19
    2023/01/21
    京隆希さん
    糸ほつれが有り、表面はエナメルと言うよりビニールみたいな感じで安っぽさは否めない。値段相応の作り。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/12