2024/06/11
    : | カラー:グレイッシュブルー
    品揃えが多く、ほしいものが見つかりました! ストラップ3本目です! 色もパステルからビビットまで! 推し活してる人や、 季節や洋服に合わせて使い分けができます! 掲載画像もわかりやすく、 画像内にカラー名が書かれていたので 購入の際もスムーズでした。 配送も早くいつも助かってます! お値段も元から安いのに、 定価的にクーポンプレゼントしてくれるので お財布にも優しい!! 使い勝手は90点です! リングにストラップをつける時 少しだけ手間取ります… 紐もしっかりしてる、 リングのビニールもある程度の厚さがあるので すぐへたれることはなさそうです。 あと紐の先に付いている金具?のような物は、 通常使用してる時に抜けることはありませんが 接着などがされてないので、 抜ける事があります。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/17
    ゴン太1222さん
    可愛いです
    1.品揃え → 欲しい商品が見つかった 2.情報量 → カラーバリエーションの画像があった 3.決済方法 → 希望の決済方法があった 4.スタッフの対応 → 配送メール連絡があった 5.配送 → 思ったより早く届いた 発送がとても早く助かりました。 ベージュのケースにグレイッシュブルーを合わせました。少し紐が長かったので飾り結びをして使っています。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/02
    m00i99さん
    : | カラー:シルキーピンク
    シルキーピンクを購入しました。 上品で落ち着いた色味で気に入っています。 アタッチメントや金具、紐もしっかりしており安心して使えそうです。 身長155センチの私には紐が長く持て余してしまうので、結んで使ってみようと思います。 配送も早くてよかったです。
    注文日:2024/05/30
    2024/02/23
    黒ミンミンさん
    : | カラー:グレイッシュブルー
    便利すぎて愛用決定です 色も可愛くていいです
    注文日:2024/02/21
    2024/01/07
    べるっち6127さん
    : | カラー:シルキーピンク
    買って良かった
    シルキーピンクを購入しました^ ^ きれいな色で買って良かったです♪ 私の身長には少し長いと感じましたが後ろで結んで調整できるので問題ないようです。
    注文日:2024/01/04
    2023/08/10
    くらな0922さん
    ベージュ:普段着る服の雰囲気と、スマホケースの色に合わせて色を選ぶとマッチすると思います。 アタッチメントもしっかりしていて長く使えそうなので嬉しいです。
    注文日:2023/07/30