2024/03/14
    機種:iPhone12 | カラー:ブラック
    かわいいです!
    娘用にブラック購入しました。 かわいい!と娘も気に入ってくれました。 お気に入りの言葉を入れられたので満足しています。 親としては半額で買えてラッキーでした。 1.品揃え → 欲しい商品が見つかった 2.情報量 → カラーバリエーションの画像があった 3.決済方法 → 希望の決済方法があった 4.スタッフの対応 → 配送メール連絡があった 5.配送 → 思ったより早く届いた
    注文日:2024/03/10
    2023/03/22
    のいちご9975さん
    可愛い色で、無料で文字入れもお得すぎました👍👍 ストラップもついてると思い込んでたのでそれは残念でした✨
    注文日:2023/03/19
    2023/03/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ケースの色を気に入っていただけ嬉しいです! くすみカラーが可愛いですよね。 またストラップは付属してなく申し訳ございませんでした。 これからも可愛い商品をお届けできるようつとめてまいります。
    2023/01/25
    このタイプのケースを探していたらこちらを見つけました! ベージュにしましたが、色もオシャレで、文字は黒にしました。 総合的によいです。 リングはちょっとわたしには小さかったので、前使っていたケースのリングと交換して使っています。 また利用したいです。
    注文日:2023/01/18