• choco0484さん
  • choco0484さん

4 2023-10-02

機種:GalaxyS22 | タイプ:光沢あり

指紋認証のストレスがなくなった
別店舗で保護ガラスを購入したが、指紋認証の反応が悪くストレスに感じていた。保護フイルムはガラスより操作性が落ちるが、慣れれば問題なかった。肝心の指紋認証も問題なく、購入してよかった。

• Aiyunさん
  • Aiyunさん

5 2024-03-23

貼りやすい
届きました。指紋認証も使えて満足です。
また宜しくお願いします。
1.品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
2.情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応 → 配送メール連絡が(あった)
5.配送 → 思ったより(普通)

4 2023-08-10

ケースとカーブ部分の干渉に悩んでいたので、ひと回り小さいフィルムを探していて購入。想像以上に横幅が小さくてあと4mmあったらよかったなという感じ。縦のサイズ感や透明度は完璧でした。2枚セットはありがたいです。ただ、指紋認証が反応しなくなったのでどうするか悩み中。

5 2024-02-10

機種:GalaxyS22Ultra | タイプ:ブルーライトカット

スマホストレスから解放
今まではガラスフィルムを使用していましたが、すぐにヒビが入るか割れてきてしまうので、やめてフィルムに変更しましたが…全面覆ってくれて安心かと思いきや、側面の湾曲部分が最初に剥がれてきてしまって、結局最後に辿りついたのが、こちらの商品でした。正規のガラスフィルムなどは長持ちしますが、すぐにショップから消えて購入できなくなるので…それならと試しに購入してみましたがコスパも良く反応も悪くなくストレス減りそうで助かりました。

5 2024-03-16

早く届き助かりました。まだ貼ってませんが、失敗しても2枚セットなのでよかったです。

• neco*chanさん
  • neco*chanさん

4 2024-01-26

機種:GalaxyS22 | タイプ:ブルーライトカット

自分が買って(s23)、良かったので
機種変した両親にも同じタイプのものを購入。
やはり日中は画面オフすると少し青っぽいですが特に問題なく使えます。
二枚入りでコスパ最強!

4 2023-07-03

まぁ、普通に良い
貼りにくいけど、普通に使えます。
まぁ、iPhoneのようにたくさん商品がない中
売ってるだけで有難い。

5 2023-05-13

光沢なし
光沢なしを購入。指紋が目立たず手触りもサラッとした感じで慣れれば良い感じです。(最初慣れずに、手触りが不思議な感じだったので)
貼るのも簡単で綺麗にできました。本体外側数ミリはフィルムでカバーできませんが、操作で触れる部分はカバーできますし本体きっちり全部だとケースにはめる時捲れると思うので充分で妥当だと思います。

5 2024-04-16

注文してから届くまですごく早くて助かりました。

• み_さとさん
  • み_さとさん

5 2024-03-14

機種:GalaxyS22 | タイプ:ブルーライトカット

ブルーライトカットのフィルムを買いました。今まで機種変する度フィルムを買いましたが、1番貼りやすかったです。画面にフィルムを置いた瞬間端から流れる様にくっついて空気が入りづらくビックリしました。

4 2024-03-12

機種:GalaxyS22 | タイプ:光沢あり

注文してすぐに届きました。
コスパもよく、綺麗に貼れて満足です。

5 2024-02-26

機種:GalaxyS22 | タイプ:光沢あり

みんなが書いているように、一つ目は失敗しました…説明書を読まずに一般的な保護シートと同じように貼ったら裏表逆に貼ってしまいました…2枚目は綺麗に貼れました!二枚組でこのお値段なのでまた汚くなったらこちらで購入します!

5 2024-02-08

コスパ最高
滑りも良く、快適です!別の場所で買ったフィルムだと、若干サイズが大きく端っこが浮いた状態でしだか、こちらのフィルムはサイズもぴったりです!コスパ最高です!

5 2024-01-23

レビューを書きました
フィルムの貼り方が初心者でしたが、
商品と一緒に添付されていた説明書に
YouTubeでも見れるようQRコードもあり、わかるまで見ることが出来た為、きれいに貼ることが出来ました。

• Heavy8086さん
  • Heavy8086さん

5 2024-01-19

おおむね満足
配送も早く満足。
2枚入りでこの値段は安い。
値段が値段なのでしかたないがウェスや気泡抜くヘラやホコリとりのシールなどの付属品がついていないのが残念。
値段上げて貼り付けフォローアイテムをつけてもいいと思う。
フィルムは普通に貼りやすい。