4 2024-01-19

満足です!
迅速な対応で満足です。商品もキレイに梱包してあり写真通りでした。

• yo-ko222さん
  • yo-ko222さん

5 2023-10-19

リピ決定
サイズもピッタリで横のボタンも問題なく押せました。

5 2023-06-05

ピッタリ
受け付け確認、配送ともスピード感あり、素晴らしい。ケースもピッタリでした、

4 2022-08-04

酷暑で手汗がにじみ出て、コロナも感染再拡大、そろそろ新しく交換するため購入です。
交換するたびに、新しい気持ちになりますね。

5 2022-08-20

スマホ本体に問題なくぴったりとつけられました。ボタン等もきちんと押せました。

• Xechs0701さん
  • Xechs0701さん

5 2021-08-21

前のものが汚れていたので買い替えで、届いて早速取り付けました。サイズぴったりでした。有難うございました。

5 2020-02-13

ソフトタイプの透明カバーが欲しくて購入しました。
ぴったりだし、フィット感があってすべりにくくて、希望どおりのカバーに満足しています。
背面のカメラと照明のレンズ部分がちゃんと分かれてカバーされているのがとてもいいです。
右側面のボタン部分も操作に問題なく、使いやすいです。
配送もすばやい対応でしたし、小物なのでポストの投函で対応できる配送も助かりましたし、送料無料なのもポイントでした。

5 2022-01-20

以前購入した同じ商品の買い替えです。
経年劣化というか、どうしても汚れはついてくるので。
このタイプはシンプルで、落としても安心で気に入っています。

• はな0457さん
  • はな0457さん

4 2020-08-27

期待しないで付けたらいい感じ
開けて製品を手に持った感じではよわよわしい感じを受けたのですが
実際つけてみると手触りもよく、しっかりガードしてくれて
良い感じです。

5 2020-08-25

ちょうど1年前に同じものを購入しました。
外してみたら、けっこう汚れていましたので、リピートです。
ぴったりと合いますので、落とした時も安心です。

• AD0005さん
  • AD0005さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2020-08-16

今まで使用していた物より薄く収納が楽です。素材的にも滑り止め加工なので安心して携帯できます。

5 2020-07-13

ソフトケース、とても使いやすくてリピートしてます。滑り止めにもなるので使い始めてからスマホを落とさなくなりました。

4 2020-04-28

薄くてしっかりしてるのが欲しかったけど…薄さは良かったけど、カバーとして考えるとペラペラで少し不安です。
私は全面ガラスコーティングしてるので、滑り止めの要素で、カバーをしてるだけなので問題は無いです。

5 2020-03-19

スマホのカバーは欲しいときにないことが多いので早めに探してこちらで購入させて頂きました。
まだ使ってはいないんですが少しお安く購入できたので満足です。

5 2020-02-21

中に好きな写真を入れて使っています。手に持った感じも良く落としても平気そうです。
カメラのレンズ部分が丸く空いていたのでこちらを選びました。最初ちょっとずれていたのですが、1週間くらい経ってぴったりになりました。
とても気に入っています。