• のこ4900さん
  • のこ4900さん

5 2021-06-29

使いやすい
スマホも立てられて、動画が見易いです。色もシンプルで良いですね。

• rx-782さん
  • rx-782さん

4 2021-03-12

ちょっと大きくなりますが アプリと連動させれば閉じても時計が表示されるので便利です。
でもやっぱり指紋が気になりそう

• Indy-SG1さん
  • Indy-SG1さん

5 2020-06-14

短時間で手に入りました!
コロナの影響による敗配送の遅れもなく、すぐに手にすることができました。
使っていた手帳型のケースがボロボロになってきたので見栄えが良くないため、思い切って変えることに。
対応機種に合うものを探していたら、ちょうどよいものを見つけることができました。
1.品揃え →欲しい商品が見つかった
2.情報量 →カラーバリエーションの画像があった
3.決済方法 →希望の決済方法があった
4.スタッフの対応 →配送メール連絡があった
5.配送 →思ったより早く届いた
スタッフ様の対応の早さに感謝です。

5 2020-04-08

満足
発送も早く、物も凄くょかったです!!
子供も大変喜んでいました。

4 2019-03-14

きれいな紫
思った通りのきれいな紫でした。
指紋がきになりますが拭き取りながら使いたいです。

2 2020-06-05

色は良かったけど
ご連絡も発送も迅速で親切なショップさんでした。
カバーは開閉の度に反応して色んな画面が次から次へと変わっていきます。閉じていて、スマホを見るととんでもない画面になっていて…使用するにはストレスになりそう。形も色も満足なんですが、残念。

2 2019-06-27

残念
見た目はとてもいいのに、裏面に磁石があるせいでカバーをしたまま無接線で充電できません。
追記
磁石と金属を取り除いてみましたが、充電できませんでした。単純にカバーの厚みが原因のようです。

2 2019-03-12

思っていたより閉じた時の画面が見えづらいです。閉じたまま電話に出れるとのことですがタッチ反応しません。画面保護フィルムに干渉しないのでその点はいいのですが純正のケースの方がいいのかと。QRコードがあり読みとったらアプリのダウンロード画面へ。インストールしろということなのか何も説明なく、怪しいアプリはインストールできません。