[検査済み] 完全オーダー ネオンサンド ス...(スマホケース専門店コスモピピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

凄く素敵!
10日に注文して14日に届きました!オーダーなのに早い!
パープル×ピンクにネイビーでフォントC、アルファベットで12文字、すっごく可愛くて素敵です。
ストラップホールがあるのもスマホを落としやすいので個人的に嬉しかったです。
色違いでも欲しくなります。機種変更してもリピしたいので販売し続けてほしい逸品です!!

2019-05-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
お気に召していただきなによりです。

ヴァイオレット×ピンクにネイビー文字は可愛く、かっこいいですね!!
まだまだ様々な組合せが出来ますので、お楽しみ頂ければ幸いです。
ストラップホールもあると便利ですよね。

そして、機種変更されましても、また当店を選んで頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

5 2019-03-30

思った以上に。
対応も早く、品物も紫とピンクに白字が映えてすっごく可愛い!違う色をまたお願いしようかと思っています。

2019-05-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
お気に召していただきなによりです。

ヴァイオレット×ピンクに白文字は相性バッチリですね!!

これからも当店を選んで頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
  • MIWA.F0627さん
  • MIWA.F0627さん

1 2019-04-11

使い始めて2日目にして気泡が出現!以前使っていたのもこのようなタイプのでしたが、以前も気泡が入ってから数週間で使えなくなりました。気に入ったのに残念です。

2019-04-11
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
気泡に関しましては申し訳ございません。

気泡は衝撃や温度、気圧の変化等で発生してしまいます。
商品の改善に注力しておりますが、まだ解決策が見つかっておりません。

破損等がなければオイル漏れの心配はございませんので、その辺はご安心下さいませ。

万一、気泡以外で不備がございます場合はご連絡お願い致します。
すぐに対応させて頂きます。