4 2021-09-14

気に入りました。
すべりにくく、ちょっと高級感もあって、
とても気に入りました。
ボタン操作もスムーズで使いやすいです。

4 2021-03-02

ケースは質感が良く、装着感も大変良い感じです。

5 2021-11-14

買ってよかった
グレーを購入。
注文時は、シンプルすぎて味気ないかなと思いましたが、実際手にしてみると、想像してたよりも質感もよく色味も上品でとても素敵で気に入りました。

• mi-n-aさん
  • mi-n-aさん

4 2021-10-04

注文後、すぐに届きました。手帳型のケースがボロボロになったので購入。スマホが生まれ変わりました。

5 2021-09-17

3回目の購入です。
グレー、ブラック、ネイビーを購入しましたが、グレーが好きです。どれも落ち着いた色です。
少し滑りやすいですが、リピートしたいです。

4 2021-09-13

見た目は重厚な感じですが実際は軽くて持ち運びしやすいです。
液晶保護フィルムにぶつかることなくサイズ感も問題ありませんでした。

4 2021-07-22

写真記載通りの色味でした。落ち着いた感じです。
結構しっかりした作りです。スマホを持っても滑りにくいです。

4 2021-07-13

ネイビー
手帳型からこちらへ買い替えました。レザーの柔らかいような触り心地が良いです。ネイビーを購入しましたが、落ち着いた色味で綺麗でした。

• 中グマさん
  • 中グマさん

5 2021-06-23

持ちやすい
ブラウン購入。
カッコ良く、持ちやすいです。
触った感じもしっくり来る手触りで、すべりにくいです。買って良かったです。

• sa-tamtamさん
  • sa-tamtamさん

5 2021-06-15

買ってよかった
グレーを購入しました。
グレージュと言ってもいいような上品さ、高級感があります。
手触りも良く、とても満足しています。

5 2021-05-13

3度目の購入になります。配送が早くて助かりました。

5 2021-04-04

このタイプが気に入って、汚れたら即リピしています。

4 2021-01-31

見た目はレザーで高級感あり。
少し厚いので横のボタンが押しずらいが満足。

4 2021-01-09

発送も早くて使いやすいです。レッドを注文しましたがちょうどいいお色でした。

5 2020-12-27

落として傷がついたのでリピートです。手に馴染んで気に入ってます。