5 2021-04-22

ピッタリです。
また、利用したいと思います。

5 2020-02-12

本日到着しました
こちらも薄型で持ちやすく満足出来る品でした。

• kanah5さん
  • kanah5さん

5 2017-03-23

満足です!
スマホを買い換えたばかりで、手帳型のケースを探していましたが、なかなかいいものがない...。そんな時にこちらの薄型ケースを見つけ、レビューを見て良さそうだなと思ったので、購入しました。
つけてみた所、浮きがなくピッタリで、操作していても滑りにくい、指紋認証がしやすい、音量ボタン、カメラボタンが押しやすい、充電はケースをつけたまま出来ます。とてもいい商品に出会えました。ありがとうございます。今度は色違いも考えたいと思います。

5 2020-09-09

シンプルで良いです。古い型も扱ってくれて有難いです。

5 2020-02-20

カワイイ
なかなかAndroidのケースがないので、、こちらで購入できて満足です。また近々、違う色を購入したいとおもいます。

• M4662さん
  • M4662さん

5 2019-07-24

気持ちいいぐらいジャストフィット。
なんで今までネットで買う選択肢がなかったのか 笑

• usagi7425さん
  • usagi7425さん

5 2018-01-21

この価格でこの品質大満足
商品もすぐ届きました。別の色も購入検討します。

• spica-250さん
  • spica-250さん

5 2017-08-02

母がスマホに変えたので購入。レッドを買いましたが色味が良くて喜んでもらえました。ありがとうございます。

• ガク8828さん
  • ガク8828さん

5 2017-07-08

満足しています
グリップ力や薄さ大満足です。
迅速な対応ありがとうございます

• おぱまさん
  • おぱまさん

4 2017-05-19

不満はありません
特に薄いという印象もありませんが柔軟で装着しやすく使用感も問題ありません。

5 2017-02-14

満足!
手触りとかとてもいい感じです!!
手帳型からこっちに替えて使いやすくなりました。

• なべ0244さん
  • なべ0244さん

3 2021-07-16

思ったよりクリアでした。
サイズはぴったりです。

• nita10さん
  • nita10さん

2 2020-08-25

購入から3ヶ月が経過しました。
クリアケースあるあるの黄ばみが出てきました。まぁしかしこれは仕方ないかなと思っています。
問題はフィット感です。今まで使っていたものが良すぎたせいかこちらはかなりイマイチですね。
ペラペラで柔らかいのでサイドがパカパカします。そのせいでゴミが沢山入ります。
1000円出して買う価値は無いと感じますね。
リピートは無いです。

2 2017-07-18

SO-01J に使用しました。
注文後の到着も早く、梱包も丁寧で破損や気になるところも無かったです。
本体にもピッタリで、よく滑り落としてたのがケースの素材のおかげで落ちなくなりました。
ただ、カメラ機能を使用することが多い自分には使えないケースでした。
本体に熱が籠るようで、
本体が高温のためカメラの機能の一部が使用できません。
とエラーが出て写真やムービーのフォーカスなどが効かなくなります。
ケースを外して使用しているときは出ないエラーメッセージなので
ケースが原因と考えています。
シンプルで気に入っていたのですが、このケースは使えませんでした。
残念です。

3 2017-05-09

クリアを購入
使用した所、特に薄いと感じませんでした。
あと、クリアの購入は勧めません。
内側に入ったホコリが目立って汚いですよ。
とりあえず他のケースを買うまでの繋ぎで使います。