エクスペリア XZ Xperia XZ XZs SO-01J SOV...(スマホケース専門店コスモピピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

シンプル!
今までは純正の手帳型を愛用してました。閉じたまま画面を見たり操作できるタイプで重宝はしてたのですが、スマホをNAVI代わりに車載ホルダーにセットするには不便で買い替え。
本体にピッタリしていて、電源ボタン、充電口、イヤホンのカッティングも◎ 手にも馴染みがイイです。
ボディがシルバーだったので、クリアーなブルーを購入。雰囲気変わったので、友人から「スマホ変えた?」って言われました(笑)
1.品揃え →欲しい商品が(見つかった)
2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法 →希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応 →配送メール連絡が(あった)
5.配送 →思ったより(早く届いた)

4 2019-09-04

家人のプラスチック製ケースが破損したのでこちらを購入しました。
ぴったりフィットしていいと思います。手にもなじみます。
あとは長持ちしてくれるといいな〜という感じです。

5 2019-10-10

安いしフィット感いいしバッチリです。また買いたいと思います。

• hatsuesabuさん
  • hatsuesabuさん

5 2019-10-10

凄く良い
ブルーを購入しました。色味・質感共に最高です!

4 2019-10-09

商品の到着がとても早かったです。色はライトブルー。気にいってますが、色がもう少し濃いともっと良かったです。上下が少し浮いた感じがありますが、私的には問題ないです。

5 2019-10-02

機種が違ってたらどうしようかと思ってたのですが、あってました、ポストに入ってたので早く手にできました。

4 2019-09-27

以前ライトブルーを使用していたのでその買い替えに、今度はパープルに。皆さんの投稿のように少し薄い気がしますが、本体がシルバーなのでそのうち目になじんでいくかも。

5 2019-09-18

よい商品です
対応が早く、翌日には届きました。
また、商品の質感やフィット感、色合い(パープル)もちょうどよく、使いはじめて1週間ほどですが、現状では非常に満足しています。

4 2019-09-17

色が難しい。
口コミをみて、今回購入パープル(本体シトラス)にした。届いたのはパープルというより薄いピンク。それならクリアにしとけば良かった。色選びが難しい。。
ですが、フィット感はいいです!手帳型からコンパクトにしたくて買い換えですが、落下も大丈夫そう。

5 2019-09-07

ピッタリでした
商品もショップの対応、配送の早さも全て満足です。外出時には手帳型のケース使用なのですが、ウォーキングの時には重すぎるので取り外しの簡単なシリコンケースを探していました。手頃な価格で買えて良かったです。

5 2019-08-14

子供用に購入しました 色も綺麗で とても気にいったようです。

5 2019-08-04

2年近く手帳型だったのですが縁がボロボロになり、主人から重いしすっきりしたのを、という要望でこちらに。すぐに手に馴染み持ちやすいそうです。発送到着も早くて、ありがとうございました。

• M4662さん
  • M4662さん

5 2019-07-24

気持ちいいぐらいジャストフィット。
なんで今までネットで買う選択肢がなかったのか 笑

5 2019-07-02

理想通り
レビュー通り良い商品でした。
Xperiaの薄さをそのままにしてくれるカバーでお値段、フィット感も良かったです。
発送も早かったです。

• jakiiさん
  • jakiiさん

4 2019-06-26

柔らかいし滑らない
この度は迅速な対応ありがとうございます。とても、使い勝手のいい品物です。少し、残念なのは電源ボタンの段差が気になります。少し、削れていれば、だいぶ押しやすいと思いました。