Xパフォーマンス Xperia X Performanc e SO-...(スマホケース専門店コスモピピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-04

ドコモで購入よりピッタリ
機種変して2ヵ月でヒビが入り困ったところ50%OFFのキャンペーンを知り直ぐに購入
ドコモで購入したフィルムよりピッタリでおまけに値段もOFFで満足デス
次回割れた時も50%OFFだったらリピする予定です

4 2017-10-11

使用しはじめて5日目です。
端っこの部分が少し浮いているのか、空気が入ったようになっています。
が、使用には問題なく、細かいゴミが挟まったりもしていません(^-^)※ケースは手帳型です
貼る前からしっかりしたフィルムだなぁという印象でしたが、感度もバッチリで指の滑りもいいです。

5 2016-11-08

ジャストフィット(^_-)-☆
透明感〜抜群で〜ピッタリ画面に合うし(^_-)-☆
価格もドコモで買う金額の半額(^_-)-☆

1 2019-06-26

良いものではない。
この商品を購入して1ヶ月経たずにボロボロです。落下させる以前にすぐにキズがつく事と保護シートの周りにゴミがたまるのが不満です。
昔使ってたのは数年使ってたので、こんなに早くボロボロになって驚いています。

• bambi8613さん
  • bambi8613さん

1 2019-04-06

小さい
ほんとにこの型のカバーなの?と思うほど小さいです。
画面に対して一回り以上小さい。
しかも中国産なせいか恥が浮いていて、しばらくしたらそこにゴミが挟まり、余計に浮いてきました。
全然おすすめできません。

1 2019-02-04

ダメダメですね
家電量販店でx performanceの保護フィルムが見つからないので、仕方なくネットで購入。
貼り付けは某○ックカメラで貼ってもらいました。
その結果、周りが浮き上がってこれ以上どうしようもないと言われました。見ると確かにフィルムの周囲が全て浮き上がっています。
買ったばかりなのにこれはない。二度と買いません。

1 2017-11-16

ダメですね
貼って次の日にスマホをポケットに入れていて出してみたらもう角にひびが入ってました。

• cyappy5558さん
  • cyappy5558さん

1 2016-09-08

やめたほうがいい
先のレビューにあるように、形状が合っていないようで、周囲3mmは隙間が開いて使い物になりません。そのせいで光センサーも狂ってしまいます。本来は星ー5を与えたい最悪な商品でした。

1 2016-08-18

んーーん(´・ω・`)
端っこが浮いてしまってキレイに貼れません。 記載の通りでした。 よく読んでなくて残念でした。