#piromi#さんの【送料無料】 エクスペリア Xperia アンテ...(スマホケース専門店コスモピピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• #piromi#さん
  • #piromi#さん

5 2018-01-30

色を間違えたけど結局大満足!
本当はチャコールにしようと思ったのですが、グレーグレーと思って間違えてグレージュを注文(笑)しかし、色が素敵だったし、早く使いたかったのでそのまま使います。
ネット上で見た色よりは若干濃いめに感じますが、素敵な色味です。
梱包もしっかりしていて、綺麗な箱に入っていました。
私はxperia xzsを使っていますが、カメラの位置など問題ないですし、中のケースもピッタリです。思ったより軽いので、使いやすいです。
お店の対応も丁寧でした。
注文は金曜日にしたので、翌営業日の月曜日に発送メールで、火曜日の朝に到着しました。
迅速でスムーズな対応をありがとうございました。