lif****さんの【送料無料】 エクスペリア Xperia アンテ...(スマホケース専門店コスモピピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lif****さん
  • lif****さん

4 2017-10-26

とても良いです
最初は他メーカーの半額くらいの商品の購入を考えていましたが、そちらは安かろう悪かかろう的な商品レビューが多かったため
こちらでキャメル色を購入しました。
色も派手すぎず。落ち着きがあり、明るめな木目調の様にも見える。質感もツルツルしておらずザラザラでもなく、ちょうどいい。ツルツルだと手が滑って落としてしまう可能性がある。
サイズもばっちりです。お札いれもありがたい。
カードいれだと画面が傷つくおそれがあったため、
私はこのお札入れ部に定期を入れています。