【送料無料】 エクスペリア Xperia アンテ...(スマホケース専門店コスモピピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

カードの部分以外は納得
機種が古くなってきたので、近所には対応のケースがないのでこちらで購入しました。カードの収納部分の幅が少し狭め?なのか出し入れがしにくいので☆−1にしました。カバーはしっかりした作りになっているので買って良かったと思いました。

4 2019-02-18

ぴったりの大きさなのでコンパクトで良かったです

4 2018-12-24

プレゼントに最適!
包装が素敵で、プレゼントに最適でした!
またリピさせていただきたい

4 2017-10-27

アンティークレザーのスマホケース、持ちやすくよく手になじんで使いやすいです。ただ、今まで使っていたケースのほうがベルトの磁石が強く、空きにくかったようです。

4 2018-01-18

色合いは大満足
XPERIA XZ premiumのロッソを購入したのでそれに合うケースを探していました。
Amazonで一度購入しましたが、あまりにも作りが雑なので返品しこちらの商品にたどり着きました。
300円で名入れもできたので注文してみました。
到着後確認してみると、ロッソに合うシックな感じのレッドで少しカモフラっぽい柄になっているのも良かったです。
残念な点は、ケースの表側にベルト部分の跡がくっきり残っていることと、インナーがハードケースだったことです。
取り外しで傷つきそうだしすぐにかけてしまわないか心配なのでTPUのソフトケースだったら文句無しでした。
ベルトあとは使っていくうちに目立たなくなることを期待します。
イニシャルを刻印したことによって世界で1つしかないケースになりとても愛着がわくのでオススメです。

• lif****さん
  • lif****さん

4 2017-10-26

とても良いです
最初は他メーカーの半額くらいの商品の購入を考えていましたが、そちらは安かろう悪かかろう的な商品レビューが多かったため
こちらでキャメル色を購入しました。
色も派手すぎず。落ち着きがあり、明るめな木目調の様にも見える。質感もツルツルしておらずザラザラでもなく、ちょうどいい。ツルツルだと手が滑って落としてしまう可能性がある。
サイズもばっちりです。お札いれもありがたい。
カードいれだと画面が傷つくおそれがあったため、
私はこのお札入れ部に定期を入れています。

4 2018-07-30

丈夫そう
贈り物のようなキレイなラッピングで届きました。茶色を購入したのですが、しっかりしていて、高級感があると思います。ただ、キズは目立ちやすいかもしれません。カードをいれる部分がきつめですが、落としたくない自分としてはきつい方が嬉しかったので満足してます。

4 2018-05-31

商品の梱包、キレイで良かったです。
ケースは使いやすくて気に入って使ってました。

4 2017-11-30

シンプルでとても使いやすく気に入っています。入っていた箱がも素敵でした。注文したのはグレージュでしたが、パソコンで見た色とは違いベージュでした。この辺は通販では仕方がないのかな…。ほかに好きな色がなかったので交換しませんでした。色のことで☆1つマイナスしましたが、他はすべて満足しています。

4 2017-10-29

最初に買ったカバーが古くなって傷んできたので、カバーを探していてこれがよさそうと思い買い替えしました。
現品が届いて、前に使っていた物よりコンパクトなので収納しやすくて気に入ってます。
残念なのは、Docomo純正の充電スタンドにそのまま装着出来なかった事です。

4 2017-10-18

品質及び納期について
ケースが値段の割に高級感があり、また、イニシャルを入れたものの納期も早く大変満足しました!

4 2017-10-12

皮製品なんで高級感もあり、気に入りました。大事に使おうと思っています。

• ymat1926さん
  • ymat1926さん

4 2017-08-05

名刺やカードが入れれるスマホケースとして、購入。
実用的で満足です。

4 2017-07-10

良かったです。
電源が押しにくいとおもいましたが、そこまで気になる事もありませんでした。
馴染んできたら皮がどんな感じになるか楽しみです。

4 2017-06-26

色も手触りも良好
高級感もあり、色も手触りも気に入りました。あと、耐久性がどのくらいか今後使用して見てのところです。