【送料無料】 エクスペリア Xperia アンテ...(スマホケース専門店コスモピピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

丈夫そう
贈り物のようなキレイなラッピングで届きました。茶色を購入したのですが、しっかりしていて、高級感があると思います。ただ、キズは目立ちやすいかもしれません。カードをいれる部分がきつめですが、落としたくない自分としてはきつい方が嬉しかったので満足してます。

• #piromi#さん
  • #piromi#さん

5 2018-01-30

色を間違えたけど結局大満足!
本当はチャコールにしようと思ったのですが、グレーグレーと思って間違えてグレージュを注文(笑)しかし、色が素敵だったし、早く使いたかったのでそのまま使います。
ネット上で見た色よりは若干濃いめに感じますが、素敵な色味です。
梱包もしっかりしていて、綺麗な箱に入っていました。
私はxperia xzsを使っていますが、カメラの位置など問題ないですし、中のケースもピッタリです。思ったより軽いので、使いやすいです。
お店の対応も丁寧でした。
注文は金曜日にしたので、翌営業日の月曜日に発送メールで、火曜日の朝に到着しました。
迅速でスムーズな対応をありがとうございました。

• lif****さん
  • lif****さん

4 2017-10-26

とても良いです
最初は他メーカーの半額くらいの商品の購入を考えていましたが、そちらは安かろう悪かかろう的な商品レビューが多かったため
こちらでキャメル色を購入しました。
色も派手すぎず。落ち着きがあり、明るめな木目調の様にも見える。質感もツルツルしておらずザラザラでもなく、ちょうどいい。ツルツルだと手が滑って落としてしまう可能性がある。
サイズもばっちりです。お札いれもありがたい。
カードいれだと画面が傷つくおそれがあったため、
私はこのお札入れ部に定期を入れています。

4 2018-05-31

商品の梱包、キレイで良かったです。
ケースは使いやすくて気に入って使ってました。

• みゅ078さん
  • みゅ078さん

5 2017-09-30

ケータイ変えたら店舗にケースがない?!
慌ててこちらで購入させていただきました。
商品も対応も満足です。

• 旅人@さん
  • 旅人@さん

5 2017-01-15

おもったとおり
少し高いので心配でしたが、しっかりした商品でよかった
1週間ほど使ってますが、満足してます

• aoka310さん
  • aoka310さん

3 2017-03-07

全体的にはとってもいいけど・・・
Xperia j1 compactのケースを探していました。
今までマルチタイプ(粘着タイプ)の手帳型ケースを利用していましたが、
背面カバーに負担がかかっていたようで、内臓バッテリーを交換したときに
お店の人に、次からははめ込むタイプの用がよいと言われ、こちらの商品にたどり着きました。
非常に満足いっていたのですが、1点だけとても残念なのが、カメラでフラッシュ撮影すると
ケースが四隅に映りこんでしまいます。ケースは多少厚みがあるので仕方ないかもですが、
どうしてもフラッシュで撮影しないといけない時は、ケースを外して撮影しています。
それ以外のデザインや使い勝手はとてもいいです!